День выборов

Режиссер: С. Петрейков. В ролях: М. Полицеймако, Н. Гришаева, М. Виторган. Спектакль был затеян тогда, когда борьба за голоса на выборах была

Cпектакль «День Выборов» вышел в 2003 году в качестве сиквела (продолжения) спектакля «День радио». И тот и другой – результат многолетнего и чрезвычайно плодотворного сотрудничества театра «Квартет И» с командой «Несчастный случай»
 Это наш самый длинный спектакль (три с половиной часа). Это наш самый «густонаселенный» спектакль (тридцать артистов и восемь музыкантов), самый «многоэтажный» (два этажа и три уровня декораций), самый «мультижанровый» – в нет соединены драматическое действие, рок- пок- и даже фолк_концерт, а также большие фрагменты специально подготовленного телеэфира. Как итог – это наш самый масштабный спектакль.
А еще в нем занято так много хороших артистов, что все они одновременно просто не смогли оказаться на этой записи. В первую очередь по тому, что некоторые из них исполняют одни и те же роли. Именно по этой причине здесь отсутствуют В. Пельш и А. Цекало (Кандидат), В. Баринов и А. Пашутин (генерал Бурдун), Е. Шевченко (Вика), Ф. Добронравов (бандит Федя), Д. Марьянов, М. Виторган и Н. Гришаева (ди-джеи). Но те кто присутствуют – поверьте, совсем не хуже.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияДень выборов
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 октября, в 19:00
Закончилось
30 мая, в 19:00