День выборов

Режиссер: С. Петрейков. В ролях: М. Полицеймако, Н. Гришаева, М. Виторган. Спектакль был затеян тогда, когда борьба за голоса на выборах была

Cпектакль «День Выборов» вышел в 2003 году в качестве сиквела (продолжения) спектакля «День радио». И тот и другой – результат многолетнего и чрезвычайно плодотворного сотрудничества театра «Квартет И» с командой «Несчастный случай»
 Это наш самый длинный спектакль (три с половиной часа). Это наш самый «густонаселенный» спектакль (тридцать артистов и восемь музыкантов), самый «многоэтажный» (два этажа и три уровня декораций), самый «мультижанровый» – в нет соединены драматическое действие, рок- пок- и даже фолк_концерт, а также большие фрагменты специально подготовленного телеэфира. Как итог – это наш самый масштабный спектакль.
А еще в нем занято так много хороших артистов, что все они одновременно просто не смогли оказаться на этой записи. В первую очередь по тому, что некоторые из них исполняют одни и те же роли. Именно по этой причине здесь отсутствуют В. Пельш и А. Цекало (Кандидат), В. Баринов и А. Пашутин (генерал Бурдун), Е. Шевченко (Вика), Ф. Добронравов (бандит Федя), Д. Марьянов, М. Виторган и Н. Гришаева (ди-джеи). Но те кто присутствуют – поверьте, совсем не хуже.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыДень выборов

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 октября, в 19:00
Закончилось
30 мая, в 19:00