Царь Иоанн Грозный

А. Толстой. Режиссер: В. Драгунов. В ролях: Я. Барышев, А. Коршунов, А. Торопов. Трагедия Алексея Толстого об одном из самых ужасающих периодов

Эта трагедия — первая часть трилогии А.К. Толстого о русской истории. Грозный царь устал от своих злодейств. Россия устала от его тяжелой руки. В спектакле Малого театра перед нами является древнее Московское царство, страшная и величественная эпоха.

Из отзывов зрителей:

- Я хочу сказать огромное спасибо за то, что на сцене Малого театра уже очень долгое время идет этот потрясающий спектакль. Я ходила на него два раза, и каждый раз полчала несказанное удовольствие. Эпоха передана просто восхитительно. Игра актеров блестящая, но особенно, конечно, исполнение роли Ярославом Павловичем Барышевым...БРАВО!!!!!! 

- Великолепно! Мощно! До сих пор мурашки! Современно и в то же время исторически достоверно! Барышев - гений! Спасибо, Малый, что ты один сохраняешь традиции старого русского театра! Браво!

- Хотел бы поблагодарить Малый Театр за отличную постановку такого сложного произведения. Очень понравилась игра актеров, все играли замечательно, но особенно хотел бы выделить Я.П. Барышева - царь Иоанн Грозный (Браво!). Спектакль определенно стоит посмотреть и, может быть, даже не один раз, многое из трагедии А.К. Толстого актуально и в наши дни. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияЦарь Иоанн Грозный
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 октября, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 19:00