Спектакль-перфоманс Madmans

Два разных рассказа «Дальняя» и «Цирцея», объединенные общей темой – замкнутая система личности, убийственность социальной среды.

Два разных рассказа «Дальняя» и «Цирцея», объединенные общей темой – замкнутая система личности, убийственность социальной среды. Зритель видит сплоченную команду единомышленников, которые собрались, чтобы донести какой-то «месседж».

По ходу спектакля они воспроизводят истории, запутывая нас и уводя от реальности. Спектакль покажет вам искусственно созданный мир с постоянно нарастающей болью в людях. История про сегодняшнюю жизнь в мегаполисе сложносочиненных людей, природа которых зажата в рамки социума. Спектакль построен таким образом, что зрители и актеры существуют в едином пространстве. Мы погружаем зрителей в атмосферу мистического реализма произведений Кортасара.

Актерский состав:

  • Алена Юрина (Кора);
  • Валерия Гадецкая (двойник Коры);
  • Анна Ермолаева (Делия);
  • Иван Пермяков (Марио).

Режиссер: Екатерина Кабанова
Художник: Анна Денеко

Произведения пропитанные мистикой на почве реальности, произведения которые шокировали, воодушевляли, притягивали и, даже, пугали людей! Два рассказа объединенные единой темой – расточающая социальная среда и замкнутая система личности с хлопком как от бутылки вина, оказывается прямо перед вами и растекается на ваших ладонях. Сидите и наслаждайтесь кухней и ассортиментом бара, а мы покажем вам историю. 

Бронь по телефону: +7 (925) 452-35-01. Подробности – в группе Вконтакте.

Расписание на
в Москве