Времена... Года

А. Вивальди, Й. Гайдн, П. Чайковский, А. Пьяцолла. Режиссер И. Поповски. В ролях: Е. Веремеенко, Н. Гулицкая, А. Комова. Последняя часть музыкальной

«Концерт без слов» «ВРЕМЕНА. .. ГОДА. .. » стал завершающей частью своеобразного «триптиха», созданного в Театре Камбуровой Иваном Поповски в соавторстве с аранжировщиком з. а. РФ Олегом Синкиным — и первым спектаклем Поповски в новой «должности» — в этом году ему было присвоено почетное звание Посла культуры Республики Македония в Российской Федерации.
Эта постановка явилась продолжением поиска оригинальных сценических форм интерпретации музыки как синтеза инструментального и вокального жанров, включающего также живопись, пластику и поэзию. Традиционно, как и во всех постановках Ивана Поповски, особенностями постановки стали оригинальные световая и пластическая партитуры.
 Музыкальной основой спектакля на этот раз стали циклы «Времена года» композиторов А. Вивальди, Й. Гайдна, П. Чайковского и А. Пьяццоллы. А поскольку это завершающая часть «триптиха», инструментальное звучание «Времен года» отличается от предыдущих постановок — оно вобрало в себя весь опыт первых двух частей.
В аранжировках музыкального руководителя постановки Олега Синкина «Времена года» Вивальди, Гайдна и Чайковского получили свежее прочтение, а произведения Пьяццоллы зазвучали по-новому, органично сосуществуя в аранжировках Синкина со всем известной классикой.

Расписание на
в Москве
Времена... Года 2013 в месте: Театр музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски»
Московская история 1205
Спектакль «Путешествие Маленького принца»
Спектакль «Убийственный и неповторимый»
Спектакль «Людвиг + Тутта = ?»
Спектакль «О дивный новый мир»
Спектакль «Волшебные приключения Ганса»
Спектакль «Затерянный мир»
Лесная сказка
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Один день в Макондо»
Спектакль «Метод Гренхольма»
Баранкин, будь человеком
Семейный спектакль «Космос, или На край Вселенной»
Спектакль «Я!»
Спектакль «Мольер»
Спектакль «Поймай меня»
Спектакль «Музыка из-под лестницы»
Спектакль «Робот XS»
Спектакль «Золушка»

Обсуждения и отзывы про «Времена... Года»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 октября, в 19:00
Закончилось
12 февраля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid