Выставка «Охота. Рыболовство»

Ежегодно в экспозиции площадью более 7 000 м² принимают участие более 100 отечественных и зарубежных компаний и более 9000 посетителей.

Это самая масштабная тематическая выставка ЮФО по количеству представленных компаний. Всего более 100 ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков охотничьих и рыболовных принадлежностей, а также продукции для спорта и туризма привезут на выставку свои лучшие товары. География участников проекта насчитывает 17 регионов России. Ежегодно площадь экспозиции составляет свыше 7 000 квадратных метров, что сравнимо с целым футбольным полем. На этой выставке можно найти все для охоты и рыболовства: от крючка и приманок до палаток и катеров. Здесь представлены новейшие образцы экипировки и снаряжения, камуфлированная и водоотталкивающая одежда, удилища различных видов и масса других полезных товаров.

Все дни выставки на стендах участников проходят интерактивные обучающие мастер-классы и презентации. Здесь можно не только приобрести необходимые снасти, но и протестировать их, и получить консультации от профессионалов, а также узнать некоторые из их секретов.

Экспозиция «Охота. Рыболовство» заслуженно пользуется огромным успехом у посетителей. Ежегодно более 10 000 донских жителей выбирают местом закупки охотничьих и рыболовных принадлежностей именно эту выставку.

Подробности можно узнать по телефону: +7 (863) 268-77-68 или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2015 в 10:00.
Похожие события
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Ты звучи в моем сердце Сальск, наш город степной
Театрализованная программа «Мы теперь не дошколята, мы теперь ученики»

Обсуждения и отзывыВыставка «Охота. Рыболовство»

Комментариев пока нет. Будьте первым