Концерт группы Fonkovra

В субботу делаем рок-н-ролл локтями и пляшем в лихорадке джунглей.

В Rock n Roll bar&café выступит группа Fonkovra.

Группа  Fonkovra то ли недореп, то ли недорок с примесями фанка, регги, альтернативного рока, металла и черт знает чего еще, присутствует даже баян… Яркие, немного дерзкие, драйвовые и энергичные ребята.

Те, кто пережил столкновение с творчеством парней этих парне , знают, что их песни содержат в себе не меньшую палитру смыслов, чем передача «Давай поженимся»: это и баллады о безутешной любви, и полные горести песни за жизнь, беспечные кантри-зарисовки и зубодробительный хип-хоп про будни омских колхозов.

Группа Fonkovra имеет настолько богатую и шокирующую историю, что никто её толком и не помнит. Макабрические пляски начались еще в ноябре 2011 года, когда Венера стояла задом к Юпитеру, а Марс находился в созвездии Рака, что по астрологическому календарю индейцев майя соответствовало периоду, наиболее благоприятному для создания еще одной инди-группы из соседей по лестничной площадке. За годы непрерывного безделья и стремительной лени у группы fonkovra вышло 3 EP или мини-альбома: «Наверху нас не ждут» в 2012-м, «Немного Иисус» в 2013-м и «Законы улиц» в 2014 году.

Также группа является счастливым обладателем бороды басиста и диплома «За настоящий драйв и отжиг» за подписью Демьяна Курченко. Гастрольный график этого выдающегося коллектива включает в себя различные округа Москвы: они играли и в ЦАО, и в СЗАО, и даже в ЮАО. В грядущем году группа планирует посетить Крайний Север столицы, а также посмотреть белого медведя в зоопарке. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт группы Fonkovra
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы Fonkovra»

1 из 4
Началось
28 марта, в 19:30
Закончилось
28 марта, в 21:00