Половое покрытие

О. и В. Пресняковы. Режиссер О. Субботина. В ролях: В. Скворцов, А. Смола, Г. Подгородинский. Развеселый спектакль Ольги Субботной, в котором два

На сегодняшний день Олег и Владимир Пресняковы являются одними из самых интересных молодых авторов России — пьеса «Терроризм» идёт во МХАТе (режиссёр-постановщик Кирилл Серебренников), в Центре Драматургии и Режиссуры под руководством Алексея Казанцева идут две мини-пьесы братьев в рамках спектакля-акции «Москва — Открытый Город» и спектакль Владимира Агеева по пьесе «Пленные духи». В апреле 2003 года в Лондоне, в театре «Роял Корт» также с огромным успехом поставлены «Терроризм» и «Изображая жертву».
Олег и Владимир Пресняковы — лауреаты международных драматургических премий, их пьесы идут более чем в 10-ти странах Европы.

Пьеса «Половое Покрытие» — одна из лучших, зрелых пьес Пресняковых. Это трагический абсурд нашей жизни, тем не менее пропитанный верой в силу человека, в его способность бороться с омертвением души. Острая, яркая форма, великолепные диалоги, свободное владение материалом — всё в этой пьесе предвещает безусловный хит театрального сезона. 
 

В спектакле были собраны лучшие молодые актёры Москвы, на протяжении нескольких лет сотрудничавшие с Центром — Артём Смола, Владимир Скворцов, Сергей Мухин, Елена Захарова, Михаил Дорожкин, Ольга Погодина, Григорий Данцигер и другие. Также впервые к команде Центра присоединился ведущий актёр Малого театра Глеб Подгородинский. 

Расписание на
в Москве
Государственный культурный центр, посвященный Владимиру Высоцкому.
19:00
Половое покрытие 2012 в месте: Дом Высоцкого на Таганке — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Наша Чукоккала»
Спектакль «Школа для дураков»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль «Школа злословия»
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Fарс-мажорный концерт»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «Бунтари»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Гамбринус»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Северный ветер»
Спектакль «Фрейд»
Спектакль «Человек из рыбы»
Мюзикл «Хоакин Мурьета»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Огниво»

Обсуждения и отзывы про «Половое покрытие»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 октября, в 19:00
Закончилось
23 октября, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid