Отборочный тур хоккейного турнира Red Bull Open Ice

На льду парка «Кузьминки» будет определена лучшая любительская хоккейная команда города.

Спорт и здоровый образ жизни являются основной целью воспитания молодежи. Кроме обучения профессиональных спортсменов, важно сформировать позитивное отношение к любительскому спорту. Здесь каждый желающий сможет проявить себя. В Москве, а также еще в семи городах России пройдут отборочные туры хоккейного турнира Red Bull Open Ice. В рамках этих мероприятий любая дворовая команда или компания единомышленников сможет принять участие в соревновании по хоккею на естественном льду.

В Москве организаторы турнира будут ждать команды в парке «Кузьминки». Здесь смогут принять участие до тридцати команд, состоящих из шести человек в возрасте от 16 лет. Непосредственно на лед от каждой команды выйдут четыре человека. По правилам турнира, на льду не должно быть вратаря, а игрокам запрещено находиться в непосредственной близости от своей «коробки-ловушки». Единственным обязательным требованием к экипировке участников является наличие шлема.

Победители, занявшие первое, второе или третье место, будут награждены призами. Лучшая команда города поедет на национальный финал турнира.

Зарегистрировать свою команду можно на сайте организаторов.

Свежие новости московского турнира – в группе ВКонтакте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Московский велопарад
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Сплав на рафтах по Карелии
Баскетбольный лагерь с тренером NBA

Обсуждения и отзывыОтборочный тур хоккейного турнира Red Bull Open Ice

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Отборочный тур хоккейного турнира Red Bull Open Ice»

1 из 5
Когда проходит
28 февраля, в 10:00
Закончилось
28 февраля, в 17:00