Мастер-класс по приготовлению киша

Учимся готовить с международным бренд-шефом сети кафе-пекарен Le Pain Quotidien.

Готовим киш с его величеством Филиппом Гато, глобальным бренд-шефом Le Pain Quotidien. Филипп уже 10 лет отвечает за кухню и пекарню всей сети, и 30 лет неутомимо печет, выпекает, запекает и красиво рассказывает хлебные истории.

Киш – штука интересная! В начале 80-х Брюс Ферштайн (сценарист Бондианы знает толк в истинной маскулинности) поделил мужчин на два типа. Первый – мужчина «обыкновенный», этакий конформист, который слопает пирог с беконом и яйцом, приготовленный женой, не поинтересовавшись, как он называется. Второй тип – «едок киша», мужчина новой эры; такой сам приготовит своей женщине это несложное блюдо, обозвав его французским словом quiche, и даже больше – он без лишних слов вымоет после ужина посуду, чтобы сделать приятно своей прекрасной спутнице.

Книга Ферштайна «Настоящие мужчины едят киш» разошлась огромным тиражом и получила немеренное количество сиквелов вроде «Настоящие мужчины не готовят киш», «Настоящие женщины не выжимают газ», «Настоящие собаки не едят объедки» и так далее.

80-е закончились. Женщины выжимают газ не хуже мужчин, собаки по-прежнему едят, что им вздумается, включая обувь, а настоящие мужчины носят бороду и со спокойной душой могут себе позволить заказать или приготовить классический Киш Лоррейн или вегетарианский (если эти настоящие мужчины не едят настоящих животных, что тоже случается).

Хотите знать про киш больше? Приходите на мастер-класс. Расскажем, покажем, научим.

Взнос за участие – 500 рублей. За эту скромную сумму мы обучим вас и ваших мужчин готовить киш, съедим его и узнаем много нового про кулинарию и хлебопечение!

Оплата производится на месте в день встречи.

Внимание! Регистрация без телефона не принимается, организатор связывается с вами по телефону для подтверждения заявки.

Регистрация на событие проходит на сайте.

Расписание на
в Москве
Le Pain Quotidien – это кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске,
12:00
Мастер-класс по приготовлению киша 2015 в месте: Le Pain Quotidien (Хлеб Насущный) на Патриарших — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Загадочные места Москвы»
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Экскурсия «Вокруг Патриарших»
День открытых дверей центра «Дамо»
Практика английского языка в парах English Speed-Meeting
Волонтёрский день
Мастер-класс «Меренге и латиноамериканская бачата»
B2B Marketing forum
BeautyDay ProHair
Дискуссия с носителем английского языка
Традиционные личные встречи с учителем
Лидер спорт
Весенние каникулы в «Сказкином доме»
Летний клуб полного дня в «Кидбург»
Летняя программа «Забавушка»
Дидона и музы
Летняя программа Work&Travel в «Кидзании»
Летняя творческая мастерская от «Города мастеров»
Ночь музеев в Музее Рерихов
Ночь музеев в Мастерской Александра Рукавишникова

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по приготовлению киша»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс по приготовлению киша»

1 из 4
Когда проходит
28 февраля, в 12:00
Закончилось
28 февраля, в 12:00