Киновечер в New York coffee

В тайм-кофейне New York coffee состоится очередной киновечер. Зрители увидят фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный»

Тайм-кофейня New York coffee приглашает белгородцев на киновечер. Зрители увидят фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Картина повествует о «Дантисте», который прославился как охотник за головами. Его обычная работа – это отстрел самых опасных преступников Дикого Запада. Не очень приятная работенка. Без помощника тут никак не обойтись. Но где же его найти? На вакантную «должность» заявляется беглый раб Джанго. Но что им движет? Как оказалось, у него есть свои мотивы.

Кофейня – идеальное место для просмотра хорошего кино в большой и дружной компании. Приходите сами, приглашайте своих друзей и близких. Места хватит всем. Проведите этот зимний вечер в теплой и уютной обстановке кофейни.

Для всех гостей вход свободный.

Обращаем ваше внимание, что в тайм-кофейне действуют специальные тарифы: 2 рубля за минуту в первый час. Далее по 1,5 рубля за минуту. Стоп-чек – 200 рублей. Приятным дополнением станет свежемолотый ароматный кофе, чай, какао, лимонад, печенье, конфеты и прочие вкусности, которые будут предоставлены бесплатно.

Дополнительная информация о мероприятии в группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 февраля 2015 в 18:30.
Похожие события
Кинопоказ «Игры престолов»
Акция «Ночь кино»
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияКиновечер в New York coffee
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киновечер в New York coffee»

1 из 6