Мастер-класс по приготовлению птицы

Как приготовить идеальную птицу? Для начала сходить на этот мастер-класс.

Обучение кулинарному мастерству от известной в городе школы «ХлебСоль». Фаршированная утка в медово-горчичной глазури – это то, от чего приятно урчат животы, но не каждой хозяйке это под силу. Организаторы мастер-класса берутся это исправить, расскажут, как выбрать птицу, как сделать медово-горчичную глазурь именно той, какой она должна быть и ответят на все вопросы, которые могут возникнуть во время приготовления.

Кстати, все продукты включены в стоимость, а птицу для мастер-класса предоставит фермер Дмитрий Климов. 

Для прохода в здание необходимо иметь при себе паспорт.

Расписание на
в Москве
Мастер-класс по приготовлению птицы 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Новый Иерусалим под Москвой»
Выставка экопродукции «ЭкоГородЭкспо Весна 2015»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Школа вожатых «Атмосферы»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Экскурсии по выставке «Лабиринт. Дракон. Единорог... О чем говорят символы»
День теплых объятий
Биоэнергетический сеанс И. Дунаевского
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Андрей Курпатов в Московском Доме Книги
Алексей Паничев в Московском Доме книги
Музей мужества
Вечер рассказов
Философские игры
Индия рядом
Ах Астахова в Московском Доме книги
Гномы в доме

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по приготовлению птицы»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс по приготовлению птицы»

1 из 4
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:00