Лекция о trevel-фотографии

Путешественник Василий Широков в формате беседы расскажет о своих работах и даст советы, как создать качественные пейзажи.

У путешественника Василия Широкова наконец-то выдался свободный денек между многочисленными поездками, чтобы встретиться с вами и рассказать немного о себе и своих фотоработах.

Василий Широков много путешествует и фотографирует. При этом не будучи профессиональным фотографом он имеет публикации на телеканале «Моя планета», в журнале «Вокруг света». Является одним из самых талантливых фотографов страны по мнению редакции сайта Клуб «Моя планета». Его фотографии словно перемещают вас в объект съемки, заставляют вас вновь и вновь окунуться во впечатления, которые были пережиты вами в разные времена, в разных концах света. При этом у вас удивительным образом возникает непреодолимо щемящее желание отправиться в путешествие. Прямо сейчас. И неважно куда.

Если вы хотите испытать магию этих фотографий на себе, встретиться с автором этих фотографий, узнать, почему качественные пейзажи можно создавать не только профессиональным оборудованием, а также – как вовлечь зрителя в процесс восприятия изображенного явления, почему представленные фотографии имеют не самый распространенный формат для фотографий — приходите на встречу. 

Наш зал вместит ограниченное количество гостей, поэтому, пожалуйста, запишитесь по телефону: +7 (495) 621-38-83 или во встрече ВКонтакте.

Встреча пройдет в поддержку авторской фотовыставки В. Широкова «Мир широко открытыми глазами. Вам бы здесь побывать», которая продлится в антикафе до 5 марта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
День открытой астрономии
Тайны нумизматики
Встреча с собакой-терапевтом «Читаем вместе»
Надо брать! Осенью
Сила жизни
Ночь в театре в Истринском драматическом театре
Экологический лекторий «Беsедка»
Метафизика горшка: Джорджо Моранди и Дмитрий Краснопевцев
Race
E-Learning Russia Summit
Исторические потрясения начала XX века в России
Внутренние коммуникации для бизнеса
И всё земное я люблю
Боб и Бобек — кролики из шляпы
4fresh day
На последнем дыхании
Nikon Day
Владимир Набоков о Льве Толстом

Обсуждения и отзывыЛекция о trevel-фотографии

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекция о trevel-фотографии»

1 из 5
Когда проходит
26 февраля, в 19:30
Закончилось
26 февраля, в 21:00