Фестиваль Antigravity

Прощаемся с надоевшей зимой и не менее доставшим земным притяжением на фестивале искусства, музыки, уличного спорта, шоппинга и многого другого.

Давайте попрощаемся с надоевшей зимой и не менее доставшим земным притяжением 28 февраля на фестивале AntigravityFest – 24-часовом погружении в атмосферу большой летней прогулки! 

Antigravity – это идеальное сочетание йоги, искусства, музыки, уличного спорта, мастер-классов, шопинга и многого другого на новой площадке «На Стрелке» площадью более 1000 кв. м на территории Красного Октября. 

Что нас ждет и почему 28 февраля лучше встать пораньше? 

Уже с 10 утра Antigravity начинается с занятий по soft training и антигравитационной йоге, где можно почувствовать настоящий отрыв от земли не только с помощью специальных парящих гамаков, но и звуков живой арфы, а также бесплатных свежевыжатых соков и смузи. 

Тем, кто предпочитает не витать в облаках, отлично подойдут газоны с живой травой, где днем можно будет до помутнения рассудка пускать мыльные пузыри, играть в пинг-понг и кикер, а также участвовать в мини-турнирах по уличному футболу и мастер-классах футбольных трюков от Street Madness.

Весь день фестиваль будет наполнен живыми концертами, кинопоказами, мультимедийными инсталляциями, танцевальными флешмобами и мастер-классами, например, по живописи – от диджитал сюрреалиста Airo Sergi, работы которого украсят фестиваль, а также по созданию хенд-мэйд украшений, предметов интерьера и даже парфюма. Вечерняя программа начнется легким джазовым разогревом и продолжится хаусом и техно от героев московской независимой электронной сцены. 

До самого утра продлится не только вечеринка, но и фильмы в специальном ночном кинотеатре.

Естественно, как любой уважающий себя летний фестиваль, Antigravity не обойдется без масштабного маркета с шоу-румами независимых российских дизайнеров и корнерами известных брендов, которые дополнят барбершоп и тату-салон, и разнообразной еды  от уличного фастфуда до домашней выпечки и пирогов с оленями  от главных звезд московских гастрономических фестивалей. Для поддержания блеска в глазах и альтернативных способов потерять связь с земным притяжением на фестивале будут работать бары  не без покровительства Jägermeister, главного алкогольного партнера Antigravity.

Если вы прочитали этот текст и теперь не знаете, как все успеть на фестивале, советуем составить собственный план с помощью расписания на сайте, где также можно и нужно записаться на все интересующие вас мастер-классы.

До встречи 28 февраля.

Расписание на
в Москве
Берсеневская наб.,8  стр. 1
Берсеневская наб.,8 стр. 1
10:00
Похожие события
Открытые занятия по айкидо
Тренировки и занятия кендо
По следам современного искусства
Китайский фарфор
Азбука современного искусства для подростков
Выступай – легко!
В фокусе 1917
Ты можешь больше
Скульптура XX−XXI веков: распад формы и новая выразительность
Digital Marketing
Что такое Новый год?
Мастер-класс по созданию ободка
Британцы в российской столице
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Секреты удачной профайл-фотографии
Стороны жизни: Россетти, Климт, Шиле
Кинематограф царской России
Нет офиса – нет проблем
Кино, Эркюль Пуаро и ар-деко
Дьявол в искусстве северного Ренессанса

Обсуждения и отзывыФестиваль Antigravity

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль Antigravity»

1 из 5
Когда проходит
28 февраля, в 10:00
Закончилось
28 февраля, в 10:00