Ярмарка «Дыхание Востока»

Здесь можно будет купить оригинальные, яркие и ароматные товары из Индии, Таиланда, Китая, Тибета, Кореи, Японии и других азиатских стран.

Всех, кого манит шарм и красота жарких азиатских стран, приглашают на Фестиваль «Дыхание Востока». На большой ярмарке будет представлен разнообразный ассортимент товаров из Индии, Тайланда, Китая, Тибета, Кореи, Японии. Гости смогут погрузиться в атмосферу Востока, не выезжая за пределы города, весело провести время и приобрести приятные сувениры для себя и своих друзей.

Посетителя ярмарки смогут выбрать оригинальные украшения и предметы интерьера. Каждый дом преобразится благодаря ярким шкатулкам, утонченным статуэткам и поющим чашам, а масла и благовония наполнят его приятными ароматами. Женщин могут заинтересовать яркие платки с орнаментом, украшения и аксессуары в азиатском стиле, натуральные косметические средства и товары для здоровья. На ярмарке можно будет пополнить арсенал специй для домашней кухни, приобрести вегетерианскую пищу и настоящие сорта чая.

Специалисты украсят руки всех желающих гостей мехенди. Посетителям предложат заплести восточные косы или поучаствовать в чайной церемонии.

Подробности – в группе VK.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 февраля 2016 в 10:00.
Ярмарка «Дыхание Востока» 2016 в 2 местах: Торгово-развлекательный комплекс «Гулливер», ТРК «Питер-Радуга» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Смеховечеринка
Практикум ментологов
Актёрский курс для начинающих
Импульс и равновесие
Улица Мандельштама
Мастер-класс по НЛП
Актёрская импровизация
Курс Таро Иссэт Котельниковой
Навыки эффективных телефонных продаж
Ювелирное дело для самых маленьких
Английский язык для начинающих
Маленький лидер
Театральная творческая лаборатория
Мир театра и кино
Политическая топография Петрограда в 1917 году
Курс обучения экскурсовода по Санкт-Петербургу
Активные продажи
Основы публичных выступлений
Инвестиции. Когда о них стоит задумываться и кому
Герои Гоголя

Обсуждения и отзывы про «Ярмарка «Дыхание Востока»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ярмарка «Дыхание Востока»

1 из 4