Кинофестиваль «Белые столбы»

В кинотеатре «Иллюзион» пройдет фестиваль архивного кино.

Кинофестиваль архивного кино «Белые столбы» является единственным в России, где показывают архивные киноленты Госфильмофонда.

Госфильмофонд России – это федеральное государственное бюджетное учреждение культуры (ФГБУК) и представляет собой Государственный фонд кинофильмов РФ, обеспечивающий хранение коллекции фильмов и других материалов.

Фестиваль  «Белые столбы» проводится с 1997 года. Ранее он был закрыт для массовых показов и проводился только для профессионалов-кинематографистов на территории самого архива. И впервые, спустя много лет, это мероприятие станет открытым и доступным для широкой публики.

Вашему вниманию будут представлены шестисерийный фильм Отто Рипперта «Гомункулус», документальные фильмы, уникальные материалы фильма-энциклопедии «Оттепели», несколько картин с участием актрисы немого кино Бэби Пегги, мультфильмы и многое другое.

Программу фестиваля можно посмотреть здесь.

Расписание на
в Москве
Здесь можно увидеть фильмы, недоступные для просмотра в московских и в других российских кинотеатрах.
15:00
Кинофестиваль «Белые столбы» 2015 в месте: Кинотеатр «Иллюзион» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»
Пос­ледние дни

Обсуждения и отзывы про «Кинофестиваль «Белые столбы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кинофестиваль «Белые столбы»

1 из 4
Когда проходит
23 февраля, в 15:00
Закончилось
28 февраля, в 15:00