Ночь премии «Оскар»

В рамках проекта «Иное кино» в Петербурге на уникальном ночном киномарафоне покажут два фильма, номинированных на «Оскар 2015».

Несмотря на то, что официальная церемония вручения премии «Оскар» начнется в Лос-Анджелесе 22 февраля, уже 21 февраля все петербургские ценители качественных фильмов смогут посмотреть две киноленты, претендующие в категории «Лучший фильм» на эту невероятно престижную награду.

Откроет показ шедевр от Ричарда Линклейтера «Отрочество», который расскажет реальную историю о взрослении мальчика из городка Остин, съемки которой заняли целых 12 лет. Также зрители увидят нашумевший фильм «Одержимость» режиссера Дэмьена Шазелла о стремлении талантливого барабанщика Эндрю стать самым лучшим, которое быстро перерастет в настоящую одержимость, а не имеющий жалости учитель изо дня в день будет толкать его за все мыслимые пределы возможностей человека.

Все фильмы будут показаны зрителям в оригинале с субтитрами. Гостей события ждут угощения (сладости и чай), изысканные напитки от постоянного партнера мероприятия, замечательная тематическая музыка и незабываемая праздничная атмосфера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2015 в 23:30.
Похожие события
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Мост Ватерлоо»
Показ фильма «Райские кущи»
Показ фильма «Мой парень — псих»
Показ фильма «Охота на тигра»
Показ фильма «Любите ли вы Брамса?»
«Терминатор 2: Судный день» в 3D

Обсуждения и отзывыНочь премии «Оскар»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь премии «Оскар»»

1 из 5