Открытие сезона проекта «Киноклуб новой Москвы»

Кинопоказы самых интересных отечественных фильмов с участием их создателей помогут привлечь внимание к русскому кинематографу.

Современный российский кинематограф претерпевает не лучшие времена. С одной стороны он развивается, снимают оригинальные картины, открываются новые жанры, увеличивается использование новых технологий и компьютерных эффектов. Но с другой стороны, российские фильмы игнорируются мировым прокатом.

В прошлом году состоялись первые заседания проекта «Киноклуб новой Москвы». Его результаты показали, что публика проявляет большой интерес к отечественным фильмам. Было принято решение продолжить работу клуба. В этом году сезон откроет просмотр фильма Никиты Михалкова «Раба любви». Кинолента рассказывает о жизни актрисы немого кино и затрагивает проблемы развития кинематографа в своем сюжете. Коллективный сеанс позволит зрителям после просмотра обсудить кинофильм, высказать свое мнение и послушать высказывания других киноманов. Руководитель проекта Сергей Сидоренко поделится со зрителями рассказом о создании этого фильма.

Сезон «Киноклуба Новой Москвы» предполагает просмотры других, не менее интересных, кинокартин российского производства. Они пройдут на разных площадках города Москвы. Организаторы предоставили право выбора фильмов самим кинотеатрам, что позволит определить интерес аудитории к определенным жанрам.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2015 в 17:00.
Открытие сезона проекта «Киноклуб новой Москвы» 2015 по адресу: п. Марьино, 3 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Киномарафон эко-фильмов
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»
Проект «Великий немой»: «Огни Большого города»

Обсуждения и отзывы про «Открытие сезона проекта «Киноклуб новой Москвы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Открытие сезона проекта «Киноклуб новой Москвы»

1 из 5