Алконовеллы

Документальный проект об алкогольных стратегиях. В основе спектакля — интервью с реальными людьми, шесть историй, каждая из которых иллюстрирует

Режиссер В. Суркова. В ролях: А. Котова, О. Кавалай-Аксенова, В. Еньшина, Н. Терешкова, Н. Борисова, А. Юдников.

В основе спектакля — интервью с реальными людьми, шесть историй, каждая из которых иллюстрирует конкретный «жанр» выпивания. Авторы — драматург Любовь Мульменко и режиссер Лера Суркова — исходят из того, что существует полноценная жанровая система пьянок, по аналогии с жанрами музыкальными, театральными или литературными. Например, водевиль от пьянства, трагифарс, лирическая протяжная песня и т.д. Жанров, конечно, больше, чем шесть, поэтому создатели спектакля планируют продолжать серию, выводя в спектакле новых героев.

Из зрительского отзыва о спектакле:
«Шесть небольших рассказов о пьянстве. Рассказов, которые всегда можно примерить на себя и, безусловно, дружный смех всего зрительного зала - яркий тому пример. Были и рассказы, которые может до слез и не доводили, но заставляли как-то задуматься - а почему же все-таки люди пьют? Просто уйти от действительности, забыться, раскрасить жизнь яркими красками, которых так не хватает в повседневности или что-то еще? Наверное, у каждого это свое и, возможно поэтому, тема алкоголизма была понятна, я думаю, всем. Но человеческих историй так много, что после окончания спектакля, уже обсуждая его, мы пришли к выводу - можно продолжать и продолжать собирать истории, ставить их на сцене и это всегда будет актуально, потому что, как сказал один из героев - "Алкоголиками в принципе можно считать всех…».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияАлконовеллы
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 октября, в 20:00
Закончилось
11 марта, в 20:00