Алконовеллы

Документальный проект об алкогольных стратегиях. В основе спектакля — интервью с реальными людьми, шесть историй, каждая из которых иллюстрирует

Режиссер В. Суркова. В ролях: А. Котова, О. Кавалай-Аксенова, В. Еньшина, Н. Терешкова, Н. Борисова, А. Юдников.

В основе спектакля — интервью с реальными людьми, шесть историй, каждая из которых иллюстрирует конкретный «жанр» выпивания. Авторы — драматург Любовь Мульменко и режиссер Лера Суркова — исходят из того, что существует полноценная жанровая система пьянок, по аналогии с жанрами музыкальными, театральными или литературными. Например, водевиль от пьянства, трагифарс, лирическая протяжная песня и т.д. Жанров, конечно, больше, чем шесть, поэтому создатели спектакля планируют продолжать серию, выводя в спектакле новых героев.

Из зрительского отзыва о спектакле:
«Шесть небольших рассказов о пьянстве. Рассказов, которые всегда можно примерить на себя и, безусловно, дружный смех всего зрительного зала - яркий тому пример. Были и рассказы, которые может до слез и не доводили, но заставляли как-то задуматься - а почему же все-таки люди пьют? Просто уйти от действительности, забыться, раскрасить жизнь яркими красками, которых так не хватает в повседневности или что-то еще? Наверное, у каждого это свое и, возможно поэтому, тема алкоголизма была понятна, я думаю, всем. Но человеческих историй так много, что после окончания спектакля, уже обсуждая его, мы пришли к выводу - можно продолжать и продолжать собирать истории, ставить их на сцене и это всегда будет актуально, потому что, как сказал один из героев - "Алкоголиками в принципе можно считать всех…».

Расписание на
в Москве
В основе большинства спектаклей лежат реальные события, подлинные судьбы живущих людей или актуальные события дня сегодняшнего.
20:00
Алконовеллы 2013 в месте: Театр.doc — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Честный аферист»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Игроки»
Спектакль «Спящий принц»
Спектакль «Дон Кихот»
Спектакль «Нечистая сила»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Набукко»
Спектакль «Барабанщица»
Спектакль «Сказ об Илье Муромце богатыре русском»
Спектакль «Шутники»
Спектакль «Соколовский хор»
Спектакль «Робинзон»
Музыкальное шоу «Любить по-итальянски. Аль Манчино стори»
Фигаро
Опера «Любовный напиток»

Обсуждения и отзывы про «Алконовеллы»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 октября, в 20:00
Закончилось
11 марта, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid