Спектакль +1

Моноспектакль Е. Гришковца. Евгений Гришковец признался, что жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить, он не знает.

Монолог мужчины 35-45 лет.
Декорации на сцене представляют собой кусочек квартиры, в которой есть торшер, стол, какая-то мебель, окно, в котором можно увидеть обычный уличный пейзаж, с проезжающими мимо машинами. Но помимо привычной обстановки, на сцене есть ещё и Крайний Север и Марс и даже Рай. В спектакле «+1» Евгений Гришковец предстает перед нами в совершенно разных образах, и в амуниции полярника и в космическом скафандре и даже в качестве обитателя райских кущ, но при этом, он все же остается самим собой, все таким же наблюдательным, внимательным и ироничным к своему весьма богатому внутреннему миру.

Евгений Гришковец о спектакле: "Первая фраза будет звучать так: "Меня никто не знает". Меня никто не знает таким, каким я хотел бы, чтобы меня знали. Не потому, что я очень закрытый человек. Просто у меня нет слов, чтобы сказать о себе то, что я хотел бы сказать. И именно потому, что мы сами про себя не можем ничего сказать, мы не можем являться частью человечества. Я никогда не один из него. Я всегда плюс один к человечеству. Этот спектакль - анатомия одиночества, но только без трагизма".

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль +1

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 октября, в 21:00
Закончилось
30 ноября, в 21:00