Спектакль +1

Моноспектакль Е. Гришковца. Евгений Гришковец признался, что жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить, он не знает.

Монолог мужчины 35-45 лет.
Декорации на сцене представляют собой кусочек квартиры, в которой есть торшер, стол, какая-то мебель, окно, в котором можно увидеть обычный уличный пейзаж, с проезжающими мимо машинами. Но помимо привычной обстановки, на сцене есть ещё и Крайний Север и Марс и даже Рай. В спектакле «+1» Евгений Гришковец предстает перед нами в совершенно разных образах, и в амуниции полярника и в космическом скафандре и даже в качестве обитателя райских кущ, но при этом, он все же остается самим собой, все таким же наблюдательным, внимательным и ироничным к своему весьма богатому внутреннему миру.

Евгений Гришковец о спектакле: "Первая фраза будет звучать так: "Меня никто не знает". Меня никто не знает таким, каким я хотел бы, чтобы меня знали. Не потому, что я очень закрытый человек. Просто у меня нет слов, чтобы сказать о себе то, что я хотел бы сказать. И именно потому, что мы сами про себя не можем ничего сказать, мы не можем являться частью человечества. Я никогда не один из него. Я всегда плюс один к человечеству. Этот спектакль - анатомия одиночества, но только без трагизма".

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль +1
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 октября, в 21:00
Закончилось
30 ноября, в 21:00