Вечеринка с Bubamara Brass Band в баре «Бородач»

Красавцы-трубачи презентуют новый альбом и заряжают суперпозитивом

В баре «Бородач» выступает без сомнения лучший в России коллектив, играющий балканскую музыку – духовой оркестр Александра Каштанова Bubamara Brass Band.

На вечеринке в баре «Бородач» красавцы-трубачи из Bubamara Brass Band  исполнят свои лучшие композиции, искрящие весельем и позитивом, а также разыграют диски с новым альбомом Ja Volim Bubamaru!.

Духовой оркестр балканской музыки под руководством Александра Каштанова Bubamara Brass Band был создан в 2005 году. Основа репертуара – балканские народные и авторские мелодии. Многие из этих мелодий хорошо известны в мире по фильмам знаменитого югославского кинорежиссера Эмира Кустурицы. В программе есть авторские произведения Александра Каштанова (balkanstyle). Яркие, красочные импровизации духовых инструментов, уникальное шоу, совмещающее в себе безудержный балканский духовой драйв, трайбл, танцы и вокал.

За 9 лет существования коллектив выступал на самых культовых площадках столицы – в клубах Arte-FAQ, Bilingua, «Мастерская», «Квартира 44», «Апшу», «Гоголь», «Проект ОГИ», FAQ-cafe, «Б2», «Китайский летчик Джао-Да», на «Ночи Эмира Кустурицы», в парке Горького, на фестивалях «Усадьба Джаз», «Дикая мята», «Кинотавр».

В 2011 году оркестр записал альбом Bubamarija на этническом лейбле Sketis Music. В 2012 году – выпуск нового диска под названием Zemlja Bubarumija. В 2013 году оркестр Bubamara Brass Band презентует диск Balkanteka с известным трубачом Марко Марковичем (Сербия). 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2015 в 21:00.
Вечеринка с Bubamara Brass Band в баре «Бородач» 2015 в месте: Бар «Бородач» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Мары
Концерт Marina Volkova Jazz Band
Концерт группы «Муха»
Концерт «Орган, дудук и саксофон»
Певческая поляна
Концерт «О тебе...»
Концерт живой бразильской музыки
Ночь в соборе. Млечный путь глазами телескопа Hubble
Концерт авторской музыки
Балканская музыка с Bubamara Brass Band
Концерт «Романтический вечер в Париже»
Англо-русский проект Большого симфонического оркестра имени П. И. Чайковского
Концерт «Обратная связь»
Григ
Театрализованное представление «Оттепель. Есенин. Возвращение»
Концерт группы Garlic Kings
Без пауз
Концерт группы Ocean Jet
История музыкальных инструментов от барокко до наших дней
Классика. Навсегда

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка с Bubamara Brass Band в баре «Бородач»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка с Bubamara Brass Band в баре «Бородач»

1 из 5