Кулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»

Развернемся широко в первый же день Масленицы с Олегом Кусовым и оригинальными блюдами с любимыми блинчиками!

Исчерпали все идеи? Развернемся широко в первый же день Масленицы! Олег Кусов, шеф ресторана Delicatessen, поможет удивить гостей оригинальными блюдами со столь любимыми нами блинчиками и отпраздновать скорый приход весны вкусно и с размахом!

Меню кулинарного мастер-класса:

  • закуска из гречневых блинчиков с сельдью, маринованными огурчиками, щучьей икрой и свекольной сметаной;
  • медальоны из телятины на гриле со сливочным соусом и овощным рагу в мешочке из зеленого блинчика;
  • блины с ароматом Бехеровки, лимонными взбитыми сливками и молодой зеленью.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Подробности – на сайте.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Жизнь не задалась
Открыть своё предназначение
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»»

1 из 7
Началось
16 февраля, в 19:00
Закончилось
16 февраля, в 21:30