Кулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»

Развернемся широко в первый же день Масленицы с Олегом Кусовым и оригинальными блюдами с любимыми блинчиками!

Исчерпали все идеи? Развернемся широко в первый же день Масленицы! Олег Кусов, шеф ресторана Delicatessen, поможет удивить гостей оригинальными блюдами со столь любимыми нами блинчиками и отпраздновать скорый приход весны вкусно и с размахом!

Меню кулинарного мастер-класса:

  • закуска из гречневых блинчиков с сельдью, маринованными огурчиками, щучьей икрой и свекольной сметаной;
  • медальоны из телятины на гриле со сливочным соусом и овощным рагу в мешочке из зеленого блинчика;
  • блины с ароматом Бехеровки, лимонными взбитыми сливками и молодой зеленью.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Подробности – на сайте.

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Основы фотографии
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни
Android-разработка: с нуля до первой программы

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Масленица: Блины и блинчики»»

1 из 7
Когда проходит
16 февраля, в 19:00
Закончилось
16 февраля, в 21:30