Заседание клуба «Поэтическая среда»

Заседание клуба «Поэтическая среда» «Под отчий кров», посвященное творчеству поэтессы Натальи Владимировны Дроздовой.

В Белгородском государственном литературном музее состоится заседание клуба «Поэтическая среда» «Под отчий кров», посвященное творчеству поэтессы Натальи Владимировны Дроздовой.

Н. Дроздова – член Союза писателей России и член Союза журналистов России, автор пяти поэтических сборников и книги размышлений о русской поэзии, выпускающий редактор журнала «Добродетель».

Родилась Н. Дроздова в селе Нежеголь Шебекинского района, еще в детстве и юности проявляла интерес к классической литературе. Как призналась Наталья Владимировна, первые поэтические строки возникли во время посещения монастыря в селе Зимовенька Шебекинского района Белгородской области.

В более зрелом возрасте, после прочтения романа Б. Пастернака «Доктор Живаго» Наталья Владимировна задумалась о роли духовности в собственной жизни. Встреча с отцом Сергием Клюйко, который стал духовным наставником поэтессы, способствовала тому, что духовная составляющая играет ведущую роль не только в творчестве, но и в жизни автора. Долгое время Н. Дроздова сотрудничает с Марфо-Мариинским сестричеством милосердия. 

Во время мероприятия поэтесса расскажет о себе и своем творчестве, прочитает стихотворения. Особое внимание участников творческой встречи будет обращено на книги Н. Дроздовой, вышедшие в свет в 2014 году. Это поэтический сборник «День пленэра» и «Поэма об отце» (издание было приурочено к 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 февраля 2015 в 15:00.
Похожие события
Кинотрек
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Медитации по средам
Ума палата
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
ОбсужденияЗаседание клуба «Поэтическая среда»
Комментариев пока нет. Будьте первым