Праздник «Главная Масленица страны – 2015»

Ежегодный парад-карнавал, посвященный празднику, прошествует от площади Труда и до Советской площади, где пройдет праздничный концерт.

Ежегодный парад-карнавал, посвященный празднику, прошествует от площади Труда и до Советской площади, где пройдет праздничный концерт.

Ярмарка «Покупай ярославское» будет радовать жителей города и всех гостей в течение всей масленицы. Ярмарочные ряды будут работать каждый на Советской площади и улицах Челюскинцев и Революционной. Здесь посетители смогут не только приобрести разнообразные изделия, но и угоститься чаем с блинами.

Советская площадь превратится в центр театральной деятельности и помимо основного празднования на ней ежедневно по вечерам будут проходить масленичные постановки и спектакли.

И, конечно же, не обойдется и без конкурса масленичных кукол, частушек и много другого.

Государыней Масленицы, избранной самими ярославцами станет Надежда Бабкина. Известная своим исполнением русских народных песен артистка примет участие в смотре масленичных кукол и проследит достоверность исполнения праздничных культурных традиций.

В последний день масленицы (22 февраля) завершится подведение итогов конкурсов и празднично-развлекательной программой. Всех посетителей ждет выступление российских артистов, интерактивные игры и призы.

Дополнительная информация – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 февраля 2015 в 10:00.
Праздник «Главная Масленица страны – 2015» 2015 по адресу: пл. Советская — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Один день в Ростовском кремле
ХренФест
Миссис Ярославль
Показ фильма «Аритмия»
Показ мультфильма «Жил-был кот»

Обсуждения и отзывы про «Праздник «Главная Масленица страны – 2015»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Праздник «Главная Масленица страны – 2015»

1 из 4