Клуб комедии

Режиссер: С. Петрейков. В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин

Проект "Клуб Комедии" появился в  репертуаре в ноябре 2002 года. 
За прошедшие годы кто только не побывал в нашем "Клубе" и что только в нем не делал. Геннадий Хазанов изображал Константина Райкина. Юрий Стоянов играл на гитаре, закидывая ее за спину и подбрасывая над головой. Леонид Якубович был Джульеттой в "сцене на балконе", которая, кроме объяснения в любви Ромео еще была вынуждена рекламировать жевательную резинку, стиральный порошок, йогурт и услуги страховой компании - все это пятистопным ямбом.

Александр Цекало до сих пор иногда вспоминает, как он вышел на сцену, и постоянный ведущий "Клуба" Алексей Агранович предложил ему для начала представить, что он не Александр Цекало, а президент Ельцин, и объяснить, почему он так неожиданно ушел в отставку. А потом предложил исполнить с Камилем импровизацию на тему "Раскольников и старуха-процентщица". Саша был старухой, которой пришлось отбиваться от Раскольникова-Камиля в быстро сменявших друг друга жанрах "Оперетта", "Эротика", "Театр абсурда" и "Индийское кино".

А еще "звезды" делают в спектакле то, что они лучше всего умеют - Михаил Задорнов и Виктор Шендерович читали свои тексты, а вот Александр Гуревич, как ни странно, не стал вести "Сто к одному", а сел за рояль и виртуозно сыграл что-то красивое и печальное.

Начиная с сезона 2006/2007 гг.  «Клуб комедии» включает лучшие импровизации из "Актерских игр" ("Алфавит", "Жанры", "День Рождения"), лучшие номера в исполнении театра "Ученая Обезьяна" (в частности, "Тарелки" и соло А. Жигалкина на клизмах), и самый смешной номер в истории нашего театра - "Знак качества".

В общем,  это единственный спектакль в  репертуаре, в котором мы поем, корчим рожи и с удовольствием валяем дурака сразу во всех направлениях. И этот спектакль дорог нам именно возможностью "оторваться", что мы регулярно и делаем.

Расписание на
в Москве
Выпускники эстрадного факультета ГИТИСа в 1993 году создали театр. Сначала в их репертуаре был всего один спектакль «Это только штампы», в основе
19:00
Клуб комедии 2013 в месте: Театр «Квартет И» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Нездешний сад. Рудольф Нуреев»
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Сказки простого карандаша»
Спектакль «Ваня и Соня и Маша и Гвоздь»
Спектакль #НеПушкин
Спектакль «На дне»
Спектакль «Ничего, что я Чехов?»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Записки покойника»
Спектакль «Кира Георгиевна»
Спектакль «Зайка-зазнайка»
Спектакль «Необычайные приключения Красной Шапочки»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль-мюзикл «Песни с окраин Москвы»
Спектакль «Событие»
Вода
Сны Алисы

Обсуждения и отзывы про «Клуб комедии»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 октября, в 19:00
Закончилось
31 марта, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid