Клуб комедии

Режиссер: С. Петрейков. В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин

Проект "Клуб Комедии" появился в  репертуаре в ноябре 2002 года. 
За прошедшие годы кто только не побывал в нашем "Клубе" и что только в нем не делал. Геннадий Хазанов изображал Константина Райкина. Юрий Стоянов играл на гитаре, закидывая ее за спину и подбрасывая над головой. Леонид Якубович был Джульеттой в "сцене на балконе", которая, кроме объяснения в любви Ромео еще была вынуждена рекламировать жевательную резинку, стиральный порошок, йогурт и услуги страховой компании - все это пятистопным ямбом.

Александр Цекало до сих пор иногда вспоминает, как он вышел на сцену, и постоянный ведущий "Клуба" Алексей Агранович предложил ему для начала представить, что он не Александр Цекало, а президент Ельцин, и объяснить, почему он так неожиданно ушел в отставку. А потом предложил исполнить с Камилем импровизацию на тему "Раскольников и старуха-процентщица". Саша был старухой, которой пришлось отбиваться от Раскольникова-Камиля в быстро сменявших друг друга жанрах "Оперетта", "Эротика", "Театр абсурда" и "Индийское кино".

А еще "звезды" делают в спектакле то, что они лучше всего умеют - Михаил Задорнов и Виктор Шендерович читали свои тексты, а вот Александр Гуревич, как ни странно, не стал вести "Сто к одному", а сел за рояль и виртуозно сыграл что-то красивое и печальное.

Начиная с сезона 2006/2007 гг.  «Клуб комедии» включает лучшие импровизации из "Актерских игр" ("Алфавит", "Жанры", "День Рождения"), лучшие номера в исполнении театра "Ученая Обезьяна" (в частности, "Тарелки" и соло А. Жигалкина на клизмах), и самый смешной номер в истории нашего театра - "Знак качества".

В общем,  это единственный спектакль в  репертуаре, в котором мы поем, корчим рожи и с удовольствием валяем дурака сразу во всех направлениях. И этот спектакль дорог нам именно возможностью "оторваться", что мы регулярно и делаем.

Расписание на
в Москве
Выпускники эстрадного факультета ГИТИСа в 1993 году создали театр. Сначала в их репертуаре был всего один спектакль «Это только штампы», в основе
19:00
Клуб комедии 2013 в месте: Театр «Квартет И» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Спектакль «Пролётный гусь»
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Добрый человек из Сезуана»
Спектакль «Визит старой дамы»
Спектакль «Будь здоров, школяр!»
Спектакль «Один из последних вечеров карнавала»
Спектакль «Венецианка»
Спектакль «По снегу... Колымские рассказы»
Спектакль «Мужья и жены»
Спектакль «Верую...»
Оперетта «Белоснежка»
Спектакль «Крошечный океан»
Спектакль «Метаморфозы I. Лёгкое дыхание»
Спектакль «Брачные игры»
Интерактивный спектакль «Дадасказки»
Спектакль «Метаморфозы IV. Барыня. Суходол»
Спектакль «МногоТанго»
Опера «Жестокие дети»

Обсуждения и отзывы про «Клуб комедии»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 октября, в 19:00
Закончилось
31 марта, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid