Мастер-класс «Крепкие напитки для крепких мужчин»

Мастер-класс по крепкому алкоголю для настоящих мужчин. Готовимся к 23 февраля.

Каждый год в феврале перед прекрасным полом встает нелегкая задача – что же подарить мужчинам (мужу, брату, коллегам и друзьям) на 23 февраля. И очень часто вместо предвкушения радости и удовлетворения от вручения подарка мы испытываем уныние и даже отчаяние, когда понимаем, что не знаем, что подарить.

Вам знакома ситуация, когда мысль мечется по замкнутому кругу между парфюмом, аксессуарами для бритья и безликим подарочным сертификатом на определенную сумму? Потому что суматоха современной жизни просто не оставляет нам времени спокойно подумать и выбрать то, что доставит удовольствие адресату. В результате грядущий праздник из повода для радости превращается в настоящий кошмар.

Наша жизнь и так полна стрессов, чтобы привносить в нее огорчения, связанные с поиском подарков. Так подумали мы и решили провести специальный «мужской» мастер-класс.

Уверены, что наш мастер-класс по крепким напиткам станет тем самым подарком, который приятно и дарить, и получать.

Представляем мастер-класс «Крепкие напитки для крепких мужчин».

Для тех, кто интересуется крепким алкоголем, хочет расширить свои познания в этой сфере и сделать шаг за пределы виски или коньяка.

Вот только несколько тем, которые будут затронуты в ходе мастер-класса:

  • текила. Происхождение текилы. Какие разновидности текилы существуют. Как правильно пить текилу (если вы думаете, что только с лаймом и солью, то вы ошибаетесь);
  • ром. Почему пираты пили ром. Какое отношение ром имеет к Карибским островам. Всегда ли ром – это дешевый компонент коктейля Куба Либре;
  • джин. Что такое джин, и каким он бывает. Почему джин не имеет никакого отношения к елкам;
  • кальвадос. Родственник коньяка и арманьяка из Нормандии. Что это за напиток, и почему его воспевал Ремарк. Чем он отличается от коньяка и как связан с сидром;
  • традиционные русские дистилляты. Предки «русского» самогона. Что такое современная водка и кому мы обязаны тем, что вместо традиционного русской водки мы пьем разбавленный водой спирт.

 И конечно интересная теория будет сопровождаться не менее интересной и увлекательной практикой – дегустацией текилы, рома, кальвадоса, джина и самогона.

Кроме того, участников мастер-класса ждет приятный сюрприз от ведущего Руслана Мусина.

Подарите своим мужчинам подарок, который по-настоящему принесет им радость и удовольствие. Они этого достойны.

Ведущий мастер-класса: Руслан Мусин. Независимый эксперт по вину и крепкому алкоголю. Имеет опыт работы в различных виноторговых компаниях, а также независимым консультантом. Проводит дегустации и мастер-классы.

Оплатить можно на сайте.

После оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли оформить для вас именной подарочный сертификат на мастер-класс.

Расписание на
в Москве
Первая независимая школа сомелье Wine People была создана в 2003 году. Именно тогда основатели школы Артур Саркисян и Юлиана Григорьева определили
19:00
Мастер-класс «Крепкие напитки для крепких мужчин» 2015 в месте: Независимая школа сомелье Wine People — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Открытые уроки по хастлу
Моносепажные красные вина
Мастер-класс по игровой импровизации
Праздник ремонта и дизайна
Курсовые занятия для начинающих фотографов
«Тедди» – оригинальный декор кружки
Керамические сувениры своими руками
Микс-букет в шляпной коробке
Школа живописи и рисунка
Быстрая живопись
Лаборатория критического дизайна
Уроки вегетарианской кухни
Живая душа природы
Фоторамка своими руками
Веселые маски
Интерактивное занятие-стратегия «200 дней в городе-герое»
Программа «День славянской письменности и культуры»
Скетчинг маркерами
Drink&Draw. Рисуем Мексику

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Крепкие напитки для крепких мужчин»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
20 февраля, в 22:00