Волшебная лампа Аладдина

Музыкальная сказка для детей и их родителей. М. Воронцов, В. Шалевич. Из тысячи и одной сказки Шахерезады режиссеров больше всего привлекает седьмая.

Спектакль - лауреат II Московского театрального фестиваля и IX Московского международного театрально-телевизионного фестиваля "Ожившая сказка". 

Царевна Будур прекрасна, а Аладдин отважен, смел и умен. Ясно, как день - им просто необходимо пожениться. Но, как известно всем с детских лет, Визирь коварен, а папа- Султан должен соблюдать интересы государства. А что уж говорить про злого колдуна Магриба, этого фальшивого дядю Аладдина?..

Восточные сказки... самые увлекательные и самые волшебные... бесценная сокровищница восточного мастерства. Ведь недаром царь Шахрияр слушает свою красавицу жену тысячу и одну ночь, не сомкнувши глаз...

Наступила следующая ночь... "Говорят, о, счастливый царь, будто жил в одном городе бедный, бедный портной, и был у него сын по имени Ала ад-Дин..."

И поведала рассказчица сказку об Аладдине и его волшебной лампе, с ароматом Востока, с его тайнами и загадками, с его утонченностью и экзотической красотой, с его волшебством чудесных превращений...

Расписание на
в Москве
Рубен Симонов – не только талантливый режиссер, более тридцать лет руководивший театром им. Евг. Вахтангова, но и блистательный актер, ученик
12:00
Волшебная лампа Аладдина 2012 в месте: Московский драматический театр им. Рубена Симонова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Опера «Похождения повесы»
Спектакль «Странные, однако, бывают истории...»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «12 разгневанных мужчин»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Легкие люди»
Спектакль «Лёха...»
Спектакль «Боюсь стать Колей»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Дамы и гусары»
Спектакль «Горе без ума»
Спектакль «Кабаре Антоши Чехонте»

Обсуждения и отзывы про «Волшебная лампа Аладдина»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 октября, в 12:00
Закончилось
18 ноября, в 12:00