Волшебная лампа Аладдина

Музыкальная сказка для детей и их родителей. М. Воронцов, В. Шалевич. Из тысячи и одной сказки Шахерезады режиссеров больше всего привлекает седьмая.

Спектакль - лауреат II Московского театрального фестиваля и IX Московского международного театрально-телевизионного фестиваля "Ожившая сказка". 

Царевна Будур прекрасна, а Аладдин отважен, смел и умен. Ясно, как день - им просто необходимо пожениться. Но, как известно всем с детских лет, Визирь коварен, а папа- Султан должен соблюдать интересы государства. А что уж говорить про злого колдуна Магриба, этого фальшивого дядю Аладдина?..

Восточные сказки... самые увлекательные и самые волшебные... бесценная сокровищница восточного мастерства. Ведь недаром царь Шахрияр слушает свою красавицу жену тысячу и одну ночь, не сомкнувши глаз...

Наступила следующая ночь... "Говорят, о, счастливый царь, будто жил в одном городе бедный, бедный портной, и был у него сын по имени Ала ад-Дин..."

И поведала рассказчица сказку об Аладдине и его волшебной лампе, с ароматом Востока, с его тайнами и загадками, с его утонченностью и экзотической красотой, с его волшебством чудесных превращений...

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияВолшебная лампа Аладдина
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 октября, в 12:00
Закончилось
18 ноября, в 12:00