Путешествие «В потоке яснознания. Места Силы. Ольхон»

Многим известно, что работа с восприятием и «тонкими» энергиями на «местах Силы» дает совершенно особый результат.

Многим известно, что работа с восприятием и «тонкими» энергиями на «местах Силы» дает совершенно особый результат. У космоэнергетов популярны Аркаим и гора Воттовара, йоги едут в Варанаси, кришнаиты во Вриндаван, последователи Кастанеды – в Мексику и так далее. И это правильно, ибо использование особых свойств и энергий этих мест действительно может дать мощный толчок в развитии.

Три последних года, каждое лето, в конце июля, я и группа моих учеников, едем на одно из мощнейших мест Силы на Земле. Остров Ольхон, находящийся на озере Байкал. И само озеро, и остров – совершенно уникальные явления. Я не буду подробно пересказывать всем известные вещи об уникальной природе, геологическом строении, чистоте воды и красотах природы Байкала. Эти сведения, во всех подробностях, есть в Интернете. Однако, упомяну о том, что Ольхон является центром азиатского шаманизма. В поселке Хужир находится скала Шаманка и мыс Бурхан, являющиеся величайшими шаманскими святынями. На Ольхоне каждый год проходит тэйлаган – съезд практикующих шаманов со всех концов света. Каждый холм, каждая скала, лес и поле, песчаные дюны Ольхона просто сочатся энергией и Силой. Практика в подобном месте - уникальная возможность быстрого и качественного роста способностей, сил, осознания и практического мастерства.

Наш тренинг проходит в красивейшем и уединенном месте Ольхона – турбазе в районе мыса Кобылья голова. Восхитительная природа, тишина и покой, живописный вид на окружающие холмы и Байкал. Залив, вода в котором хорошо прогревается, имеет песчаное дно и очень комфортный, плавный уклон в глубину. Купаться в нем – одно удовольствие. В 100 метрах от турбазы находится небольшое озеро с целебной щелочной водой и грязями. Я сам родом из Ангарска, города, расположенного рядом с Иркутском, и я прекрасно знаю Байкал и Ольхон. На мой взгляд, то место, в котором мы будем располагаться – одно из самых красивых и удачных на всем острове.

Теперь подробнее о самом тренинге. Обозначу основные темы:

• утренняя практика ци-гун;
• посвящение в пять космоэнергетических частот;
• освоение базовых и продвинутых практик космоэнергетики;
• походы и поездки по острову и Байкалу по различным местам силы, работа с энергией этих мест;
• прохождение комплекса психотренинговых методик, направленных на повышение осознанности, снижение обусловленности и развитие способностей к яснознанию, магии, целительству.

Максимальному эффекту от проделанной работы способствует то, что в течение всех десяти дней тренинга мы находимся в отрыве от цивилизации, социальных проблем и взаимодействий, и, таким образом, получаем возможность полностью сосредоточиться на практике, освоить и впитать ее эффект.

В ходе тренинга мы совершим экскурсию на мыс Хобой, самую северную точку Ольхона. То есть проедем весь остров из конца в конец, по его длине. Увидим Шаманку и Бурхан, мыс Три брата, бухту Песчаную, степи, дюны, лес и скалы. Так же мы отправимся на соседний остров Огой к буддийской ступе Просветления, установленной там в 2005 году и обладающей мощнейшей энергетикой. Предусмотрены так же пешие дневные походы по окрестным местам (сопка Трехглавая, курыканская стена, мыс Кобылья голова). Каждое из этих мест особенное, каждое обладает уникальной Силой и каждое поделится с вами своей энергией.

Теперь о бытовых вопросах.

Турбаза, на которой мы остановимся, обеспечена всем необходимым для комфортного проживания, но без излишеств. Теплое, комфортное, сухое жилье, горячая вода и душ без ограничений и в любое время, вкусное и сытное трехразовое питание в столовой, электричество для зарядки телефонов и гаджетов – все это есть. Имеется три варианта размещения: юрты на пять человек, гостевые домики на три-четыре человека, палатки (для желающих уединения и максимальной близости к природе). На стоимости выбранный вариант проживания не отражается.

На Ольхоне практически нет кровососущих насекомых. Комаров, клещей, мошки, слепней и прочей прелести. Так что репеллент вряд ли понадобится.

О своем желании принять участие в тренинге можно сообщить мне по телефонам: +7 (916) 535-10-61, +7 (916) 535-10-61, а так же по электронной почте.

Расписание на
в Москве
Колодезный пер., 14
Колодезный пер., 14
Школа практической эзотерики «Врата Изиды»
08:00
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Ночная театрализованная экскурсия «Нехорошая квартира пошаливает...»
Экскурсия «Прогулка по следам романа Мастер и Маргарита»
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Тематическая экскурсия «Усадебный парк в Остафьеве»
Практика английского языка в парах English Speed-Meeting
Экскурсия «Тайны Маросейки и Покровки (с посещением Лютеранского собора)»
Мотивация к учебе
Дискуссия с носителем английского языка
Рождественский вертеп в «Стрелецких палатах»
Ночь в метро
Встреча дискуссионного клуба «Красная весна»
Экологический лекторий «Беsедка»
Клуб знатоков
Праздник воздушных шаров
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Всё о Еве
Алексей Попов в Московском Доме книги
Эра Ершова в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывыПутешествие «В потоке яснознания. Места Силы. Ольхон»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 июля, в 08:00
Закончилось
22 июля, в 08:00