Путешествие «В потоке яснознания. Места Силы. Ольхон»

Многим известно, что работа с восприятием и «тонкими» энергиями на «местах Силы» дает совершенно особый результат.

Многим известно, что работа с восприятием и «тонкими» энергиями на «местах Силы» дает совершенно особый результат. У космоэнергетов популярны Аркаим и гора Воттовара, йоги едут в Варанаси, кришнаиты во Вриндаван, последователи Кастанеды – в Мексику и так далее. И это правильно, ибо использование особых свойств и энергий этих мест действительно может дать мощный толчок в развитии.

Три последних года, каждое лето, в конце июля, я и группа моих учеников, едем на одно из мощнейших мест Силы на Земле. Остров Ольхон, находящийся на озере Байкал. И само озеро, и остров – совершенно уникальные явления. Я не буду подробно пересказывать всем известные вещи об уникальной природе, геологическом строении, чистоте воды и красотах природы Байкала. Эти сведения, во всех подробностях, есть в Интернете. Однако, упомяну о том, что Ольхон является центром азиатского шаманизма. В поселке Хужир находится скала Шаманка и мыс Бурхан, являющиеся величайшими шаманскими святынями. На Ольхоне каждый год проходит тэйлаган – съезд практикующих шаманов со всех концов света. Каждый холм, каждая скала, лес и поле, песчаные дюны Ольхона просто сочатся энергией и Силой. Практика в подобном месте - уникальная возможность быстрого и качественного роста способностей, сил, осознания и практического мастерства.

Наш тренинг проходит в красивейшем и уединенном месте Ольхона – турбазе в районе мыса Кобылья голова. Восхитительная природа, тишина и покой, живописный вид на окружающие холмы и Байкал. Залив, вода в котором хорошо прогревается, имеет песчаное дно и очень комфортный, плавный уклон в глубину. Купаться в нем – одно удовольствие. В 100 метрах от турбазы находится небольшое озеро с целебной щелочной водой и грязями. Я сам родом из Ангарска, города, расположенного рядом с Иркутском, и я прекрасно знаю Байкал и Ольхон. На мой взгляд, то место, в котором мы будем располагаться – одно из самых красивых и удачных на всем острове.

Теперь подробнее о самом тренинге. Обозначу основные темы:

• утренняя практика ци-гун;
• посвящение в пять космоэнергетических частот;
• освоение базовых и продвинутых практик космоэнергетики;
• походы и поездки по острову и Байкалу по различным местам силы, работа с энергией этих мест;
• прохождение комплекса психотренинговых методик, направленных на повышение осознанности, снижение обусловленности и развитие способностей к яснознанию, магии, целительству.

Максимальному эффекту от проделанной работы способствует то, что в течение всех десяти дней тренинга мы находимся в отрыве от цивилизации, социальных проблем и взаимодействий, и, таким образом, получаем возможность полностью сосредоточиться на практике, освоить и впитать ее эффект.

В ходе тренинга мы совершим экскурсию на мыс Хобой, самую северную точку Ольхона. То есть проедем весь остров из конца в конец, по его длине. Увидим Шаманку и Бурхан, мыс Три брата, бухту Песчаную, степи, дюны, лес и скалы. Так же мы отправимся на соседний остров Огой к буддийской ступе Просветления, установленной там в 2005 году и обладающей мощнейшей энергетикой. Предусмотрены так же пешие дневные походы по окрестным местам (сопка Трехглавая, курыканская стена, мыс Кобылья голова). Каждое из этих мест особенное, каждое обладает уникальной Силой и каждое поделится с вами своей энергией.

Теперь о бытовых вопросах.

Турбаза, на которой мы остановимся, обеспечена всем необходимым для комфортного проживания, но без излишеств. Теплое, комфортное, сухое жилье, горячая вода и душ без ограничений и в любое время, вкусное и сытное трехразовое питание в столовой, электричество для зарядки телефонов и гаджетов – все это есть. Имеется три варианта размещения: юрты на пять человек, гостевые домики на три-четыре человека, палатки (для желающих уединения и максимальной близости к природе). На стоимости выбранный вариант проживания не отражается.

На Ольхоне практически нет кровососущих насекомых. Комаров, клещей, мошки, слепней и прочей прелести. Так что репеллент вряд ли понадобится.

О своем желании принять участие в тренинге можно сообщить мне по телефонам: +7 (916) 535-10-61, +7 (916) 535-10-61, а так же по электронной почте.

Расписание на
в Москве
Колодезный пер., 14
Колодезный пер., 14
Школа практической эзотерики «Врата Изиды»
08:00
Путешествие «В потоке яснознания. Места Силы. Ольхон» 2015 по адресу: Колодезный пер., 14 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Школа вожатых «Атмосферы»
Экскурсия «Новый Иерусалим под Москвой»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Выставка экопродукции «ЭкоГородЭкспо Весна 2015»
Мастер-класс «Обыкновенное чудо фотографии, или световая кисть»
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Human
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Громче, чем бомбы
На север через северо-запад
Андрей Курпатов в Московском Доме Книги
Сталик Ханкишиев в Московском Доме книги
Николай Стариков в Московском Доме книги
Алексей Паничев в Московском Доме книги
The Greatest Mafia
Русско-китайский гала-ужин в Soluxe Club
Владимир Медведев в Московском Доме книги
Я родился за тридцать часов до войны

Обсуждения и отзывы про «Путешествие «В потоке яснознания. Места Силы. Ольхон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 июля, в 08:00
Закончилось
22 июля, в 08:00