Мастер-класс «Овощи в роли котлет»

Замечательный мастер-класс от Светланы Хакимовой пройдет в «Центре экономии ресурсов на Флаконе»

Создатель знаменитой Школы вегетарианской кухни в «Центре экономии ресурсов», человек, который занимается вегетарианской кухней последние пять лет – Светлана Хакимова поделится с участниками мастер-класса своими богатыми знаниями о том, как готовить весьма вкусные и невероятно простые вегетарианские блюда.

Всех участников данного мастер-класса научат готовить овощные тефтели и кофты в томатном соусе, замечательные картофельные зразы с зеленью, а также вкуснейшие фрикадельки из чечевицы в йогурте. В теоретической же части занятия гости события узнают, как нужно использовать специи правильно, как по сезону сбалансировать питание, и как на наш организм влияют разнообразные продукты и блюда.

С собой нужно взять фотоаппарат, блокнотик для записей и непременно –хорошее настроение! Записаться на мастер-класс можно здесь.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияМастер-класс «Овощи в роли котлет»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Овощи в роли котлет»»

1 из 3
Началось
11 февраля, в 19:00
Закончилось
11 февраля, в 19:00