Вокальное шоу «ЭХА»

«Музыка вне времени, вне границ»

«ЭХА » – уникальный вокальный проект, который вмещает различные жанры от классической до электронной музыки. В 2013 году кинопродюсер Марат Овсянников и композитор Владимир Чернышев приступили к созданию этого проекта. Основную концепцию вокального шоу можно определить, как создание совершенно нового и необычного звучания.

Состав проекта не менее уникален, чем его идея. Юлий Котов, выпускник ГИТИСа, участник шоу «Большая опера», на данный момент работает в московском театре «Геликон-опера». Оперный певец, обладающий богатыми вокальными данными, выступает в проекте, как контртенор. Актер нашумевшего мюзикла «Призрак Оперы» - Сергей Борзов - выступает в роли тенора. Прекрасная хрупкая девушка Анастасия Стрельцова также обладающая уникальными способностями в сфере вокала принимает участие в ЭХА в качестве сопрано. И, наконец, победитель 17-го Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств в Голливуде, скрипач Сергей Мезенцев.

Помогают проекту ЭХА такие известные продюсеры, как Кушнир Продакшн. Это PR-агенство занималось продвижением групп «Мумий Тролль», «Дискотека Авария»,  «Би-2», «Братья Грим», а также Земфиры, Максима Леонидова, Димы Билана, Валерии и многих других поп-звезд. В число клиентов Кушнир Продакшн входят крупнейшие музыкальные фестивали страны («Нашествие», «Максидром», «Крылья»).

Над репертуаром вокального шоу работают саундпродюсер и аранжировщик - Игорь Крюков. композитор Павел Есенин, поэтесса и писатель Анна Бербеницкая и поэт Андрей Нагорный. Над световым шоу работает художник-постановщик Алексей Журавлев.

Белгородцы смогут услышать 24 марта бессмертные хиты Андреа Бочелли, Алессандро Сафина и Муслима Магомаева, а также произведения таких классиков, как Бах, Вивальди и Петр Чайковский.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2015 в 19:00.
Похожие события
Конкурс Belgorod Rock Star
Концерт группы Jack Jack
Новогодний концерт в Органном зале
Концерт Артура Беркута
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы Anacondaz в Белгороде
Концерт группы «Маврин»
Концерт группы «Йорш»
Концерт группы About:blank
Концерт Ларисы Рубальской
Концерт группы «Туризм»
Концерт Умки
Концерт группы «Анимация»
Концерт группы Shmely
Концерт «Озорные мы»
Проект «Ы»
Соло для баяна с оркестром
Величие оперы
Вечер органной музыки. Тимур Халиуллин
Концерт «Любви вся музыка покорна»

Обсуждения и отзывыВокальное шоу «ЭХА»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вокальное шоу «ЭХА»»

1 из 5