Вокальное шоу «ЭХА»

«Музыка вне времени, вне границ»

«ЭХА » – уникальный вокальный проект, который вмещает различные жанры от классической до электронной музыки. В 2013 году кинопродюсер Марат Овсянников и композитор Владимир Чернышев приступили к созданию этого проекта. Основную концепцию вокального шоу можно определить, как создание совершенно нового и необычного звучания.

Состав проекта не менее уникален, чем его идея. Юлий Котов, выпускник ГИТИСа, участник шоу «Большая опера», на данный момент работает в московском театре «Геликон-опера». Оперный певец, обладающий богатыми вокальными данными, выступает в проекте, как контртенор. Актер нашумевшего мюзикла «Призрак Оперы» - Сергей Борзов - выступает в роли тенора. Прекрасная хрупкая девушка Анастасия Стрельцова также обладающая уникальными способностями в сфере вокала принимает участие в ЭХА в качестве сопрано. И, наконец, победитель 17-го Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств в Голливуде, скрипач Сергей Мезенцев.

Помогают проекту ЭХА такие известные продюсеры, как Кушнир Продакшн. Это PR-агенство занималось продвижением групп «Мумий Тролль», «Дискотека Авария»,  «Би-2», «Братья Грим», а также Земфиры, Максима Леонидова, Димы Билана, Валерии и многих других поп-звезд. В число клиентов Кушнир Продакшн входят крупнейшие музыкальные фестивали страны («Нашествие», «Максидром», «Крылья»).

Над репертуаром вокального шоу работают саундпродюсер и аранжировщик - Игорь Крюков. композитор Павел Есенин, поэтесса и писатель Анна Бербеницкая и поэт Андрей Нагорный. Над световым шоу работает художник-постановщик Алексей Журавлев.

Белгородцы смогут услышать 24 марта бессмертные хиты Андреа Бочелли, Алессандро Сафина и Муслима Магомаева, а также произведения таких классиков, как Бах, Вивальди и Петр Чайковский.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2015 в 19:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Hot Party
Концерт Мираны Брик
Вечер памяти Виктора Цоя
DJ Kolya Funk
ОбсужденияВокальное шоу «ЭХА»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вокальное шоу «ЭХА»»

1 из 5