Спектакль «Сказки из маминой сумки»

Стоит хорошенько перетряхнуть бездонную мамину сумку в поисках «актеров» и «декораций» – так сразу сочинится какая-нибудь сказка...

Стоит хорошенько перетряхнуть бездонную мамину сумку в поисках «актёров» и «декораций» – сразу сочинится какая-нибудь сказка. Например, про новорожденного Ежика, познающего мир.

В главных ролях – Щетки для волос, в роли солнца – Икеевская лампа… Луковая кожура блестяще сыграла осенние листья, Мука продемонстрировала новые грани таланта, изображая зимнюю вьюгу, ну а Рис (град) – заново открылся для публики, старательно барабаня по крышке раскрытого ноутбука.

Под тихую, нежную музыку три актрисы бережно перебирают все эти штуковины, оживляя их, как по волшебству. Дети видят тут игру, взрослые – настоящий театр. Да и история не то чтобы уж совсем пустяковая. Маленький Ежик только начинает жить. Он узнает о смене сезонов, о Новом годе и подарках, учится общаться с ровесниками в садике и искренне не понимает, зачем папа каждый день уходит от них с мамой на работу. «Так вот же, за яблочком!» ‒ терпеливо объясняет мама-щетка. Потом они идут в поход – у папы отпуск! А в походе Ежику снятся Европа, Антарктида, дальние страны, которые он еще обязательно посетит, когда вырастет.

  • жанр: бэби-театр;
  • режиссер: Марфа Горвиц;
  • художник: Александра Ловянникова;
  • артисты: Марфа Горвиц, Надежда Лумпова, Марина Ворожищева, Александра Ловянникова;
  • телефон для справок: +7 (495) 658-68-51, +7 (906) 729-28-38;
  • производство: «Театр вкуса».
Расписание на
в Москве
Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияСпектакль «Сказки из маминой сумки»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Сказки из маминой сумки»»

1 из 5
Началось
22 февраля, в 11:00
Закончилось
22 февраля, в 13:59