Спектакль «Детектор лжи»

Премьера независимого театра «Новая сцена-2»

Независимый театр «Новая сцена-2» отыграет свой премьерный спектакль «Детектор лжи» 28 февраля. В его основе лежит пьеса драматурга Василия Сигарева, лауреата таких литературных премий, как «Антибукер», «Новый стиль», «Эврика», «Дебют» и Evening Standard Awards.

Сюжет постановки расскажет о семейной жизни, быте и проблемах двух среднестатистических людей, живущих уже 20 лет вместе. Жена все время недовольна жизнью. Муж много выпивает. Он прячет от нее свою очередную зарплату и забывает где. Он решает вызвать настоящего гипнотизера, чтобы отыскать кровно заработанные. Однако супруги не останавливаются на достигнутом и продолжают пользоваться услугами гипнотизера, чтобы узнать друг о друге все, что их всегда интересовало.

В спектакле играют два актера. По словам режиссера Оксаны Погребняк, они «сначала переживали, как получится, если одного из главных персонажей будут играть двое по чуть-чуть и напополам». Сейчас коллективу не о чем волноваться, потому что все получилось, и зрители восприняли эту постановку на ура.

Театр «Новая сцена-2» приглашает всех желающих испытать незабываемые эмоции вместе с актерами в камерной обстановке Белгородского народного центра творчества.

Количество мест ограничено. Записаться нужно заранее в группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 февраля 2015 в 19:00.
Похожие события
Гуси-лебеди
Три поросёнка
Сивко-Бурко
Гусёнок
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Спектакль «Приговоренный к счастью»
Спектакль «Саша, вынеси мусор»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Зыковы
Машенька и медведь
ОбсужденияСпектакль «Детектор лжи»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Детектор лжи»»

1 из 5