Психологическое моделирование здоровья и благополучия

Здоровье физическое и душевное, а также социальное благополучие находятся в тесной взаимосвязи. Укрепляя душевное здоровье, мы избавляемся от

Здоровье физическое и душевное, а также социальное благополучие находятся в тесной взаимосвязи. Укрепляя душевное здоровье, мы избавляемся от физических недугов и становимся успешными.

Погружая себя в стресс и депрессию, мы вредим своему здоровью и мешаем социальному успеху. Научившись управлять собой, мы становимся мудрее и можем гораздо больше. В процессе тренинга происходит развитие интуиции участников.

Интуиция, как инструмент взаимосвязи с собственной душой, необходима для лучшего понимания себя. Благодаря интуиции, мы можем предчувствовать события своей жизни и делать правильный выбор! Таким образом, человек с развитой интуицией более успешен и здоров, лучше приспособлен к жизни. «Ключ» всех проблем находится в нашей голове, а вернее душе. Поэтому, когда говорят: «все болезни от головы», то подразумевают, что и лечение мы можем проводить «изнутри», своей Душой.

Осознание этих процессов, активный контроль и управление ими, позволяют осуществлять психологическое моделирование здоровья, долголетия и всей жизни. Тренинг психологического моделирования здоровья основан на многолетнем опыте практической работы с пациентами, на исследованиях и научных работах прошлых и современных психологов, нейрофизиологов, врачей, философов, а также достижениях восточной культуры оздоровительных практик – всех, кто давно обозначил взаимосвязь тела и психики.

Тренинг позволяет повысить ресурсы здоровья, омолодить организм, снять стресс. А также научиться навыкам управления своими эмоциями и мыслями, осознать путь решения стоящих перед вами задач.Тренинг рассчитан на самую широкую аудиторию.

Программа тренинга: Вначале проходит вводная часть, на которой рассказывается что такое психика человека, как она взаимосвязана со здоровьем. Объясняются принципы и методы воздействия на самого себя с целью решения стоящих перед человеком задач. Далее происходит практическая работа, показывающая взаимодействие мысли и физической реальности. Для этого каждый из участников приносит с собой личную вещь (Духи, туалетная вода). После этого происходит обсуждение ситуаций и вопросов участников. Совместный поиск решения и непосредственно практика психологического моделирования. В процессе практики происходит активизация интуиции, расширение восприятия себя и своих возможностей для решения жизненных задач. Каждый участник получает мощный импульс для саморазвития и укрепления своего здоровья! Психика человека имеет огромные внутренние ресурсы для восстановления здоровья и гармонизации жизни. То есть, каждый из нас, на уровне Души, знает лучший путь для решения любых проблем. Тренинг позволяет осознать и проявить эти ресурсы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Как повысить самооценку раз и навсегда
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»