Как приготовить суши, с дегустацией.

Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Японская кухня и ее изюминка - суши - уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком - вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы: - рецепт приготовления суши и роллы - как приготовить суши в домашних условиях - как варить рис для суши - какие нужны ингредиенты для суши - зачем нужен маринованный имбирь.

Делать суши легко!

Расписание на
в Москве
Новая форма полезного досуга и социализации.
19:00
Как приготовить суши, с дегустацией. 2013 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Почему я все время все откладываю
Романтическая дегустация для двоих
Творческий я
Цикл занятий «Занимательная филология»
Портрет в среде
Основы самомотивации на каждый день
Логотерапевтическое гиперпространство
Цикл занятий «Лингвоистории»
Цикл занятий «Читательский дебют»
Проект «Повышение квалификации для библиотекарей»
Лекция «Визуальные искусства и новая культурная дипломатия»
Курс «Азбука анимации». Часть 3»
Курс «Азбука анимации». Часть 2»
Курс «Как устроено кино?» Часть 3»
Курс «Как устроено кино?» Часть 2»
Курс «Студия кинокритики» Часть 1»
Курс «Студия кинокритики» Часть 3»
Курс «Студия кинокритики» Часть 2»
Курс «Азбука анимации». Часть 1»
Лекция «Мифоистории: легенды и сказки Аргентины. Сверхъестественные существа и духи пространств»

Обсуждения и отзывы про «Как приготовить суши, с дегустацией.»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 октября, в 19:00
Закончилось
28 февраля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid