Как приготовить суши, с дегустацией.

Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Японская кухня и ее изюминка - суши - уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно.

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком - вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы: - рецепт приготовления суши и роллы - как приготовить суши в домашних условиях - как варить рис для суши - какие нужны ингредиенты для суши - зачем нужен маринованный имбирь.

Делать суши легко!

Расписание на
в Москве
Как приготовить суши, с дегустацией. 2013 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по созданию портрета в стиле поп-арт
Детская Школа юного пиццайоло
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Мастер-класс «Огненное шоу»
Славяно-русская археология
Лекция «Софисты и софизмы»
По следам современного искусства
Романтическая дегустация для двоих
Праздничная неделя мастер-классов
Стань арт-менеджером
Выбор профессии – как найти работу мечты
Dream Big Tour 2018
Лекция «Истерические личности»
Мастер-класс по живописи
Открытый мастер-класс по офорту
Психодиагностика
В поисках первоначала: философия досократиков
Мастер-класс по эбру
Мастер-класс «Техника бельканто»
Исторические танцы и их культура

Обсуждения и отзывы про «Как приготовить суши, с дегустацией.»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 октября, в 19:00
Закончилось
28 февраля, в 19:00