Концерт группы «Кукрыниксы»

Яркая, цепляющая за живое лирика Алексея Горшенева с идеально подобранными мелодиями, создают неповторимое, потрясающее настроение.

1997 год клуб «Полигон» – так начался творческий путь группы «Кукрыниксы». И уже примерно через год коллектив выпускает свой дебютный альбом, который и популяризирует их творчество.

Занимательные метаморфозы произошли с названием группы. Выбранное, как временное название «Кукрыниксы», названные в честь трех художников-сатириков и карикатуристов Крылова, Куприянова и Соколова, так и прижилось в группе.

Их музыкальный стиль всегда попадал под рамки жанра рок, но он постоянно менялся со временем. Если в первых двух альбомах можно было услышать панк-рок, то в последующих альбомах они ушли от этого направления, и там уже стал преобладать готический рок.

Чем бы ни закончилось музыкальные эксперименты «Кукрыниксов», фанаты все равно не перестают их любить. Несмотря на разносторонность их музыкального жанра, тексты песен остаются верной тематики любви, смерти и борьбы добра со злом.

За более чем пятнадцатилетнюю историю группы появилось множество фанатов и огромное количество песен. На этом концерте как раз-таки и будут исполнены всеми полюбившиеся треки, а также несколько новых композиций.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7(351)73-73-151.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2015 в 19:00.
Концерт группы «Кукрыниксы» 2015 в месте: Ночной клуб «Галактика» — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Нервы»
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Homie
Симфонические рок-хиты
Концерт группы «Хлеб»
Концерт «Живая суббота»
Концерт Markul
Концерт Хаски
Концерт Matrang
Концерт Thomas Mraz

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Кукрыниксы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт группы «Кукрыниксы»

1 из 4