Квест «Самоволка»

Участие в самом смешном экшн-квесте «Самоволка».

Квест «Самоволка» – ироничный квест для тех, кто хочет посмеяться.

Маленький гарнизон провинциальной ракетной базы живет неспешно. Иногда ходит в деревню Гадюкино к трактористу Феде на чай. Однажды утром Федор растолкал гостей: в сторону базы прокрался диверсант. Одна беда: поутру бойцы ничего не помнят. Даже как добраться до базы. Чтобы обезвредить вражескую бомбу, служивым необходимо срочно проникнуть на свою же базу, однако сделать это непросто.

На своем пути бойцы: кое-что взорвут, одолеют настоящую подземную реку и совершат множество других обычных ратных подвигов.

Для прохождения квеста требуется ироничное понимание мужской логики, поэтому команда должна содержать, как минимум одну женщину. Чисто мужские команды зачастую встают в тупик. Практика показала, что чисто мужские команды справляются с заданиями квеста хуже, чем команды, в которых участвуют женщины. Понять логику бойцов базы может только настоящая женщина! Ее присутствие в команде игроков, практически, залог победы!

Расписание на
в Москве
10:2011:4013:0014:2015:4017:0018:2019:4021:0022:2023:40
Похожие события
Красная кнопка
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
Скелет в шкафу
ОбсужденияКвест «Самоволка»
Веселый квест. Многие наши действия сопровождались веселыми комментариями, и можно было понять что мы делаем правильно, а что нет. Пройти квест не сложно, тк в оформление его - подсказки. Комнат несколько, а варианты доступа к ним очень интересные. Все ...

Фото «Квест «Самоволка»»

1 из 5
Началось
2 февраля, в 10:20
Закончилось
31 марта, в 23:40