Мастер-класс «Живой хлеб Максима Едлина»

Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб.

У нас вы научитесь готовить основу живого хлеба – закваску, правильно месить тесто, познакомитесь с авторской технологией безмасляной выпечки хлеба,
испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр,
заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопека – формы для выпечки, закваску и сборник рецептов (входит в стоимость мастер-класса).

Кроме того, вы узнаете:
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о том, как проверить качество муки;
• А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Ведущий: Максим Едлин – пекарь-технолог, эксперт по здоровому питанию и русской кухне, автор уникальной технологии выпечки бездрожжевого хлеба, глава проекта «Едлин Хлеб».

Обед для участников организует эво-клуб.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Фестиваль «Сады и люди»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Встреча клуба Viva Lingua
Спроси Платона о любви
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Ребекка
Дюнкерк
Вечер памяти В.В. Андреса
Все краски лета
ОбсужденияМастер-класс «Живой хлеб Максима Едлина»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 февраля, в 12:00
Закончилось
8 февраля, в 12:00