Мастер-класс «Живой хлеб Максима Едлина»

Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб.

У нас вы научитесь готовить основу живого хлеба – закваску, правильно месить тесто, познакомитесь с авторской технологией безмасляной выпечки хлеба,
испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр,
заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопека – формы для выпечки, закваску и сборник рецептов (входит в стоимость мастер-класса).

Кроме того, вы узнаете:
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о том, как проверить качество муки;
• А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Ведущий: Максим Едлин – пекарь-технолог, эксперт по здоровому питанию и русской кухне, автор уникальной технологии выпечки бездрожжевого хлеба, глава проекта «Едлин Хлеб».

Обед для участников организует эво-клуб.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Индийский праздник Дивали
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник юмора
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Всероссийский литературный конкурс «Письмо в стихах»
День города в Доме Гоголя
Цветик-семицветик
Рифмос
Встреча дискуссионного клуба «Красная весна»
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Экскурсия «Мистическая Москва»
Экономический и финансовый дискуссионный клуб
Ночь кино в ДК «Юбилейный»
Ночь кино в кинотеатрах Москвы

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Живой хлеб Максима Едлина»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 февраля, в 12:00
Закончилось
8 февраля, в 12:00