Фейсформинг от Школы молодости Галины Дубининой

Уделяя всего лишь 8 минут в день упражнениям, уже после первых недель занятий Вы заметите, как кожа начинает подтягиваться и разглаживаться

Милые дамы, в нашем клубе состоятся семинары по гимнастике для лица.

Морщины на лбу, «двойной» подбородок, выраженные носогубные складки – избежать возникновения этих и других признаков старения, к сожалению, невозможно. Однако их можно уменьшить или убрать совсем. Как? Инъекции, пластика? А знаете ли вы, что есть альтернативный метод, который не требует посещать кабинет пластического хирурга и косметолога, выкладывая за это огромные деньги. Этот метод называется гимнастика для лица, который заключается в регулярных упражнениях лицевых мышц, от которых зависит то, как мы выглядим.

Как с помощью простых и эффективных упражнений выглядеть моложе, вы узнаете на семинарах санкт-петербургского тренера по гимнастике для лица, автора уникальной методики фейсформинга и ведущей собственной телепередачи по фейслифтингу – Галины Дубининой. Уделяя всего лишь 8 минут в день упражнениям, уже после первых недель занятий вы заметите, как кожа начинает подтягиваться и разглаживаться, а лицо приобретает свежий и здоровый вид.

Темы семинаров:

  • красивая шея, идеальный овал лица, подтянутый подбородок;
  • как подтянуть щеки и разгладить носогубные складки;
  • гладкий лоб, выразительные глаза, чувственные губы.

Что полезного ждет аас на семинарах?

  1. Красивая шея, идеальный овал лица, подтянутый подбородок.
  2. На семинаре разучиваем упражнения на наружные и глубокие мышцы шеи (в том числе и упражнения от шейного остеохондроза). Укрепляем мышцы, поддерживающие овал лица. Естественная подтяжка лица. Убираем с помощью простых упражнений «вторые» подбородки.
  3. Как подтянуть щеки и разгладить носогубные складки.
  4. Одним из признаков молодости являются «щечки-яблочки». На семинаре мы научимся бороться со «стеканием» щек и выходящими отсюда последствиями: «брыли», носогубные складки, непроизвольная слезоточивость. Также на практике попробуем приемы, помогающие подтянуть мышцы лица и сделать кожу более гладкой и свежей. Работа до конкретного результата – все участницы почувствуют, а не просто узнают, как справляться с проблемными участками.
  5. Гладкий лоб, выразительные глаза, чувственные губы.
  6. Учимся выполнять упражнения, которые помогут убрать поперечные морщины со лба и переносицы, продольные морщины между бровями. Также разучим упражнения на укрепление мышц глаза и устранение таких проблем как: нависание верхнего века, тяжесть, усталость под глазами. Не секрет, что губы с возрастом теряют свою привлекательность: начинают пропадать, появляются морщины над верхней губой и т. д. На этом семинаре милые дамы также узнают, как сделать рот моложе, а губы крепче и полнее.

Для каждой участницы будут даны рекомендации по индивидуальной практике на каждый день. Систематически выполняя гимнастику для лица вы будете выглядеть на 10-15 лет моложе!

Правда, стоит попробовать?

Ведет Галина Дубинина, автор методики FaceForming, создатель Школы молодости и эксперт в индустрии Wellness с более чем 10 - летним опытом в области лицевого фитнеса.

Звоните нам, пожалуйста, записывайтесь, задавайте дополнительные вопросы, покупайте сертификаты на любые занятия, семинары, встречи в подарок любимым друзьям, подругам.

+7 (499) 726-99-46, +7 (926) 383-16-15.

Расписание на
в Москве
Пространство, где женщина может наполниться радостью, почувствовать свою красоту. «Мята» – красивое, уютное, с любовью, по-женски созданное
19:30
Фейсформинг от Школы молодости Галины Дубининой 2015 в месте: Женский клуб «Мята» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День открытых дверей школы Star Talk
Другая Европа
Альфонс Муха и пражский модерн
Архитектура раннего Средневековья
Digital marketing (вечернее обучение)
Поиск «работы мечты» как проект
Как замотивировать ребенка на обучение
Гид по истории искусства в 5 лекциях
Мастерская асан
Летний театральный лагерь для детей
Подростковая лаборатория Gogol School
Биотатуаж бровей хной
Дракон-брошь
Психология влияния
Пульс города
Художественно-документальная литература второй половины XX века
Архитектура Средневековья
Женщины Древнего Рима
Последний гуру Укиё-э
Онлайн-кассы

Обсуждения и отзывы про «Фейсформинг от Школы молодости Галины Дубининой»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 февраля, в 19:30
Закончилось
10 февраля, в 21:30