Сергей Пенкин в БКЗ

Новое грандиозное шоу «Настольгия»

Сергей Пенкин – уникальный артист мирового уровня, мистер экстравагантность» российской эстрады. Концерты Сергея Пенкина всегда яркие и зрелищные, подобные магическим мистериям. Это один из тех артистов, которые максимально проявляют себя именно в живом концерте. Голос певца – соблазнительно-манящий, обволакивающий, невероятного диапазона. Поп-композиции, фолк-рок, русские романсы и классические произведения в современных аранжировках, - всё это можно услышать в его исполнении.

Певец всегда идет в ногу со временем, делая при этом то, что подсказывает ему сердце – доверительный и уважительный тон общения с залом, блестящее умение расположить к себе публику и представить каждую песню, редкие доброта и сердечность без грамма пошлости.

Новое грандиозное шоу "Ностальгия" перенесет певца и его зрителей в мир, полный неожиданных образов, где переплетаются воспоминания прошлого, реалии настоящего и мечты о будущем.

«Feelings», «Дождь осенний», «Отпускаю», «Призрак оперы», «Памяти Карузо», «Триумф Дон Жуана», «Ария мистера Икс", «Я вас любил", "Вечерний звон", "Здесь хорошо" - эти хиты, а также блок песен из репертуара Аллы Пугачевой прошлых лет можно будет услышать в новом шоу «Ностальгия».

Эмоционально-ностальгический накал песен подчеркнут красочные костюмы, живой звук и световые эффекты и декорации в формате 3 D.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 февраля 2015 в 19:00.
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Концерт группы «Калинов мост»
Русские музыкальные сезоны
Концерт «Солисты Санкт-Петербурга»
Концерт к открытию сезона филармонии
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Бабье лето
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Джаз и танго
Концерт группы Seether
Trance Universe: Autumn Special

Обсуждения и отзывыСергей Пенкин в БКЗ

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сергей Пенкин в БКЗ»

1 из 2