Спектакль «Отцы»

Исповедальный вербатим о стыде, страхе и восхищении перед отцами.

В основе спектакля – пугающе откровенные рассказы актеров об их отцах. Без лукавства и недосказанностей они произносят то, в чем еще недавно, возможно, не могли признаться сами себе. В какой момент проявились слабости отца? Когда возникло осуждение, как упали розовые очки, и стали заметны ложь, бессилие, перегар?

Спектакль существует на грани между тонкой лирикой и смелой самоиронией: истории про отцов, рассказанные с чрезвычайной простотой, перемежаются гротескными и метафоричными образами. Милиционер, дающий взятку сыну, селфи на фоне настенного ковра, двухметровая ростовая кукла-отец, прилегшая поспать посреди комнаты сына.

«Я попросил у папы велосипед. Через несколько дней папа подарил мне велосипед. А еще через несколько дней я узнал, что у соседей пропал велосипед…» 

Спектакль «Отцы» – один из победителей проекта «Квартирник» «Открытой сцены».  «Квартирник» – конкурс для молодых режиссеров, результатом которого становятся десятки эскизов спектаклей. Экспертным советом, состоящим из лучших молодых театральных критиков и режиссеров, отбираются наиболее перспективные и новаторские работы, которые впоследствии становятся спектаклями «Открытой сцены». 

Совместная работа проекта «Открытая сцена» и авторского театра «Эскизы в пространстве».

«Эскизы в пространстве» – молодой авторский театр, специализирующийся на уличных постановках. Среди их работ спектакли: «Гамлет. Принц peace. Датский», «Сырые и гордые», и уличные действа: «Гроб жирафа», «Сон Шекспира», «Полет над городом».

В спектакле участвуют: Алиса Косарева, Никита Мальцев, Кирилл Шульдешов, Михаил Петрухин, Ирина Михейшина, Дмитрий Максименков, Василий Карпов, Оксана Бырлиба, Эльвир Сирачев, Евгений Белов, Дмитрий Мышкин. 

Расписание на
в Москве
«Открытая сцена» – центр театральных инноваций, где ведется разнообразная деятельность: выставки, перфомансы, театрализованные читки, дискуссии по
19:00
Спектакль «Отцы» 2015 в месте: Проект «Открытая сцена» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Село Степанчиково и...»
Спектакль «Хитрый Ёжик»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Века Луны»
Спектакль «Мертвые души»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Волшебный орех. История Щелкунчика»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Скамейка»
Спектакль «Похороните меня за плинтусом»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Нежное сердце»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Собака на сене»
Спектакль «Кошки в городе»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Малек-Адель
Спектакль «Торжество Графомана»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Отцы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Отцы»

1 из 3
Когда проходит
6 февраля, в 19:00
Закончилось
7 февраля, в 20:20