Встреча «Сара Джио в «Новом книжном»

16 февраля в «Новом книжном» Сара Джио впервые встретится с российскими читателями и представит долгожданный роман «Фиалки в марте».

Известная американская писательница, автор международных бестселлеров Сара Джио впервые встретится с российскими читателями и представит долгожданный роман «Фиалки в марте».

Читатели всего мира любят книги Сары Джио за искренние истории с харизматичными персонажами и непредсказуемыми поворотами сюжета. Автор повествует о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви.

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с обворожительным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Однако бабушка Би не слишком довольна их знакомством... Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.

Не упустите шанс встретиться с автором тонких психологических драм, переведенных на 22 языка! Узнайте о «творческой кухне» знаменитой романистки с другого континента и получите памятный автограф!

 Вход свободный!

Сара Джио (Sarah Jio) – американская писательница и журналистка. Живет с семьей в Сиэтле и воспитывает троих сыновей. Ведет блог, посвященный здоровому образу жизни, правильному питанию и фитнесу. Публикуется в журналах Marie Claire, Glamour, The Oprah Magazine и других.

Произведения Сары Джио стабильно занимают первые строчки в рейтинге The NewYork Times. Дебютный роман Сары Джио «Фиалки в марте» получил статус бестселлера по версии USA Today и был объявлен Library Journal лучшей книгой 2011 года. Российскому читателю американская писательница  известна, прежде всего, как автор романа «Ежевичная зима», вышедшего на русском языке в прошлом году. Сейчас Сара Джио работает над седьмым романом. 

Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Вечер Speed Dating от Duet-Club
Рифмос
Лето в Солнцево
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Спроси Платона о любви
Жил такой парень
Медитация осознанности
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Занятия английским языком в парках
Вечер памяти В.В. Андреса
Открытие парка DinoSkazka
ОбсужденияВстреча «Сара Джио в «Новом книжном»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Встреча «Сара Джио в «Новом книжном»»

1 из 3
Началось
16 февраля, в 19:00
Закончилось
16 февраля, в 20:00