3D-мюзикл Pola Negri

Удивительное шоу и живой вокал в исполнении известных актеров.

Сюжетная линия рассказывает о жизни польской звезды немого кино Поли Негри. Это была первая актриса из Европы, приглашенная в Голливуд. Мюзикл посвящен ярким моментам в жизни первого секс-символа «фабрики грез», ее отношениям с известным режиссером Эрнстом Любичем, у которого она неоднократно снималась.

Это поистине уникальное шоу, сочетающее в себе игру актеров и самые современные технологии. Оживают города, скачут по сцене живые лошади, летают птицы – все это стало возможным благодаря 3D-технологиям. Декорации сменяют друг друга, лайнер превращается в шумную улицу, а живой вокал и прекрасную игру актеров дополняет потрясающее огненное шоу.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
3D-мюзикл Pola Negri 2018 в месте: Театр Российской армии — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гамлет»
Мюзикл «Аленький цветочек»
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
В детской
Сон о дожде
Мюзикл «Бу-ра-ти-но!»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»
Спектакль «Щелкунчик»
Световой спектакль «День художника»
Спектакль «Несравненная Солоха»
Привидение
Спектакль «Морозко»
Похищение Джонни Д
Билокси Блюз
Все началось со шторки для душа
Опера «Енуфа»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Мышонок-суперсыщик»
Старший сын

Обсуждения и отзывы про «3D-мюзикл Pola Negri»

Тронуло до глубины души! И история актрисы Полы Негри, о которой я раньше вообще даже не подозревала, и то, как выкладывались артисты, и сама постановка. Еще нигде не встречала такого - полноценное 3Д, эффект присутствия и все такое. Мне очень понравилось
Очень интересный сюжет и хороший подбор спецэффектов. Я ходил на состав, в котором Любича играл Дмитрий Бурлаков - очень харизматичный и выразительный. Не помню, кто играл Полу Негри, т.к. не брал программку, но тоже понравилась актриса. Если вы хотите посмотреть крутой мюзикл и ощутить себя внутри него - велкам. Это реально крутая постановка!

Фото: «3D-мюзикл Pola Negri»

1 из 8
Когда проходит
28 февраля, в 14:00
Закончилось
7 января, в 19:00