Масленица в «Деревне викингов»

Гости мероприятия будут петь хором, гадать, штурмовать снежную крепость. По традиции, главным событием станет сожжение чучела Мораны.

Казалось бы, как еще можно разнообразить такой праздник, как Масленица? Ведь главной его особенностью является именно соблюдение традиций. Но это вовсе не помеха для настоящих викингов, они тоже любят вкусные блины и зимние забавы на свежем воздухе.

Прибыв в назначенное время на станцию метро «Московская», можно повстречать викингов, а точнее – их представителей. Они сопроводят всех желающих в «Деревню викингов», где планируется двухдневное празднование Масленицы. Кроме размещения в уютных номерах и вкусных обедов и ужинов, всех гостей «деревни» ждут разнообразные развлечения.

Для начала всех посетителей познакомят с экспозицией музея «Стрелецкий острог», где можно будет подняться на караульную башню, посетить оружейную комнату и маленький зоопарк. Начинающих викингов ждет урок по стрельбе из лука, арбалета и мушкета. В шуточном бою они будут состязаться друг с другом.

Гости «Деревни викингов» будут петь хором, гадать, штурмовать снежную крепости и посетят множество мастер-классов. По традиции, главным событием станет сожжение чучела Мораны. На память всех гостей ждет фотосессия в исторических костюмах.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2015 в 08:40.
Похожие события
Концерт группы «Несчастный случай»
Гори, гори, моя звезда
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы The Beatlove
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Summer music park
Праздник песни
Гала-концерт хоровой музыки
Джаз и танго
ОбсужденияМасленица в «Деревне викингов»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Масленица в «Деревне викингов»»

1 из 5