Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»

Интригующая английская комедия в двух актах по пьесе Эжена Скриба «Стакан воды». Спектакль выстроен по принципу синтеза различных театральных жанров.

Это ярко закрученная политическая комедийная интрига на основе любовной истории. По ходу спектакля вы видите, что мелкие личные интересы вершат историю страны, что для любви не важны занимаемые высокие посты и законы парламента, что судьба человека зависит от ничтожных и непредсказуемых эмоций.

За два с половиной часа зрители побывают во многих измерениях искусства. Это своеобразный эксперимент конфликта различных атмосфер на драматической сцене. Действие начинается с придворной оперы и перерастает в детектив. Детектив превращается в лихо закрученную любовную интригу.

Дальнейшее на себя берет яркая комедия, доводя сюжетную линию до фарса и гротеска с элементами карнавального шоу. Ближе к финалу любовная линия приобретает оттенки трагического фарса. Визуальная яркость спектакля подчеркнута танцевальными номерами придворного балета в стиле Людовика XIV.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски» 2018 в месте: Театр им. М. А. Булгакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Винни по прозвищу Пух»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Звездный мальчик»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Умная собачка Соня»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Клятва»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Дети солнца»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Восточная сказка»
Как попугай научился дружить

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»»

You are welcome to visit our foreign party in Moscow on Friday, October 13th which is usually participating a lot of multinational people. Our community is open minded and talkative. The main feature of our event is to socialize, meet new people and make new connections. Close to midnight our chatting part of the event becoming a party-time! https://www.facebook.com/events/221327258400271
20 января 2018
суббота
19:00
0
1
Дней
1
4
Часов
4
5
Минут

Фото: Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»

1 из 3