Любовь людей

Д. Богославский. Картины из жизни людей в преддверии зимы и ожидании лета. Режиссер Н. Кобелев. В ролях: В. Ковалев, О. Киселева, Ю. Силаева. Пьеса

Жители одной деревни попадают в настоящий круговорот страстей, отчаянно желая жить «нормально». Жена убивает пьющего, избивающего ее мужа, скрывает преступление, выходит замуж за хорошего парня, еще со школы ее любящего, но дух умершего не дает ей покоя. Можно ли забыть о прошлом и спокойно жить дальше? Можно ли построить счастье на несчастье другого? Эмоции захлестывают героев: нежность сменяется агрессией, любовь – ненавистью. Жесткое и бескомпромиссное повествование о русской жизни, не знающей полутонов, в спектакле принимает масштаб подлинной трагедии.

Пьеса «Любовь людей» в 2011 г. вошла в шорт-лист конкурса «Евразия», стала событием Фестиваля молодой драматургии «Любимовка», победила в интернет-голосовании «Конкурса конкурсов» Национальной театральной премии и фестиваля "Золотая Маска" и конкурсе «Действующие лица-2012». В России эта пьеса впервые поставлена именно в Театре Маяковского.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияЛюбовь людей
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 октября, в 19:00
Закончилось
24 мая, в 19:00