Дядюшкин сон

Ф. Достоевский. Режиссер Е. Гранитова. В ролях: О. Прокофьева, Н. Филиппова, П. Лазарева. Режиссер Екатерина Гранитова поставила историю о том, во что

В уездный город к Марье Александровне Москалевой приезжает давно не бывавший в этих местах престарелый князь. Хозяйка имения решает любыми средствами сосватать за него свою 23-летнюю красавицу-дочь, которой здесь не находится достойной партии. Барышня сначала противится таким планам, но затем соглашается очаровать полубезумного богатого старика. Свадьба кажется уже делом решенным, когда князь вдруг заявляет, что все это был сон…

В анекдоте Достоевского о нравах провинциального общества режиссер Екатерина Гранитова видит историю незаурядной женщины, волею судьбы прикованной к захолустью, бежать из которого – ее почти маниакальная потребность. Она здесь – и главная актриса, и главный режиссер, способный из всего сделать ослепительное зрелище. Красивые исторические костюмы, русские, испанские и французские музыкальные мотивы создают феерическую игровую атмосферу для спектакля, разыгрываемого Москалёвой, приз за который – путевка в роскошную великосветскую жизнь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
Спектакль «Миллионерша»
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара

Обсуждения и отзывыДядюшкин сон

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 октября, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 19:00