Авторский проект «Орган-Перезагрузка»

В программе: произведения современных композиторов.

Исполнители: Екатерина Мельникова (орган), Вокальная группа «Бродвей», рок-группа Cardio Beat.

В программе: произведения современных композиторов

 Орган – великая матрица прошлого и будущего. Врываясь в нашу жизнь в новом формате, новом звучании, в сочетании с новыми технологиями, орган становится главным действующим лицом современного музыкального перформанса «Орган-Перезагрузка».

Екатерина Мельникова – один из самых ярких современных российских музыкантов, композитор, аранжировщик и исполнитель органной музыки с европейским именем. В 2010 году впервые представила публике собственный оригинальный формат концертных выступлений: органный перформанс (авторские арт-проекты современной органной музыки). В органных перформансах Екатерины Мельниковой впервые совмещены органное звучание, световой дизайн и синтезированная компьютерная музыка; сенсационные авторские реконструкции и многое другое. Екатерина Мельникова является автором музыкальной концепции проектов, соавтором сценария, автором композиций и аранжировок современной музыки, которые составляют большую часть программы каждого органного перформанса, а также исполняет не только органную музыку, но и элементы танца, и другие сценографические составляющие шоу. Каждый музыкальный проект Екатерины Мельниковой получает восторженную реакцию публику, а большинство концертов не только в России, но и в странах Европы проходит с неизменным аншлагом.

Вокальная группа «Бродвей» – уникальный московский музыкальный коллектив, созданный в 2008 году. В его состав входит 5 солистов, они знакомы друг с другом более 15 лет. Все они учились  во всемирно известном Хоровом училище имени А.В. Свешникова, с хором мальчиков которого объехали полмира. Окончив Хоровое училище, продолжили обучение в академии хорового искусства на дирижерско-хоровом отделении. Получив классическое высшее музыкальное образование, ребята объединили свои усилия для того, чтобы вынести все то высокое и прекрасное, чему они обучились, за стены академических концертных залов и показать, что истинное искусство и массовая культура – вполне совместимые понятия, доступные простым людям. Профессиональные артисты, которыми являются солисты группы «Бродвей», превращают свое выступление в яркое шоу, которое смогут оценить как профессиональные музыканты, так и меломаны.

Несмотря на то, что  группа Cardio Beat не так давно создана, их творчество активно набирает обороты не только по всей России, но и за ее пределами. Переехав из родной Алма-Аты в Москву, парни начали уверенно покорять сначала столицу, а затем и другие города. Благодаря выступлениям на крупнейших площадках, таких как «Б2», «16 тонн» и других, участию в фестивалях, теле- и радиошоу, квартету удалось добиться известности достаточно быстро. Народное признание музыканты заслужили в первую очередь своим творчеством, притягательным как магнит. Балансируя между дрим-попом и рок-н-роллом, группа играет по-настоящему интеллигентную музыку. Напористые гитары, пульсирующие барабаны и озорные клавиши здесь сочетаются с возвышенным звучанием струнных инструментов и необычным тембром голоса.

 Билеты продаются в кассах Музейного объединения и на сайте.

Подробности по телефону (495) 739-6226 и на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт «Аве Мария»
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт группы Iowa
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
World music в Кафедральном: орган, кельтские арфы, дудук и волынки
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияАвторский проект «Орган-Перезагрузка»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Авторский проект «Орган-Перезагрузка»»

1 из 4
Началось
18 февраля, в 19:00
Закончилось
18 февраля, в 20:30