Алые паруса

А. Грин. музыкальный спектакль. Режиссер А. Бородин. В ролях: А. Блохин (М. Шкловский), А. Веселкин (В. Николаев), Р. Искандер (А. Розовская).

"Алые паруса" - одна из самых романтичных повестей, покорившая не одно юношеское сердце. РАМТ решил рассказать известную каждому историю Ассоли через призму драматичной судьбы ее создателя - Александра Гриневского.

Мир "Алых парусов" - это бедный рыбацкий поселок, таверна на пристани, где пиво льется рекой, это жесткие рыбацкие сети и жестокие шутки закаленных морем людей. Он построен на сцене из проржавевших железных пластин - словно кусок корабля, застрявший на мели, посреди "моря обид и горя невзгод", и отданный на растерзание Волнам и Ветру.

Наша Ассоль - девочка, доведенная до отчаяния ожиданием чуда, беззаветно верящая, что однажды Он все-таки приплывет. Наш Грей - взрослый, повидавший жизнь человек, уже не ждущий перемен.

"Алые паруса" - это история о том, как тяжело сохранить свою мечту и не опустить руки на пути к цели. О том, как важно хранить надежду, когда надежды других погасли, и беречь свою веру в океане безверия. О том, что каждый вечер кто-то обязательно должен зажигать огни маяка, даже если к берегу уже сто лет не причаливал ни один корабль.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияАлые паруса
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 октября, в 19:00
Закончилось
12 мая, в 19:00