Масленичная неделя в Белгороде

Масленичная неделя в Белгороде окажется насыщенной интересными праздничными мероприятиями. Белгородцы весело и с размахом проводят зиму.

Масленичная неделя в Белгороде окажется насыщенной интересными праздничными мероприятиями. Белгородцы весело и с размахом проводят зиму.

Клуб народных игр «Белгородская околица» приглашает горожан принять участие в развлекательно-игровой программе «Ой, блины мои, блиночки!».  Встреча состоится в городском центре народного творчества «Сокол» 19 февраля в 10:30.

В этот же день в 13:00 в Центре досуга пройдет развлекательная тематическая программа «Широкий четверг».

22 февраля в 11:00 парке Победы будет организована праздничная выставка работ мастеров декоративно-прикладного творчества. А уже в 12:00 здесь развернется настоящее народное гуляние «Масленица – честная, да проказница большая!»

А тем временем в парке им. Ленина будет организовано театрализованное представление и, конечно же,  массовое народное гуляние «Широкая Масленица». Народные  гуляния также пройдут в Старогородском ДК и в сквере у Центра досуга.

В 13:00 в белгородском зоопарке состоятся проводы русской зимы. Все гости станут участниками масленичных забав. После по старой традиции будет сожжено чучело. Никто в этот день не останется без блинов и других угощений.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 февраля 2015 в 11:00.
Масленичная неделя в Белгороде 2015 в 5 местах: Городской центр народного творчества «Сокол», Центр досуга, Парк Победы, Центральный парк культуры и отдыха, Белгородский зоопарк — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Ума палата
Lego-конструирование
Квест «На что похож блинчик»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»

Обсуждения и отзывы про «Масленичная неделя в Белгороде»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Масленичная неделя в Белгороде»

1 из 5