Рок-опера «Юнона и Авось»

В этом спектакле есть все и эмоции, и чувства, и конечно же трагизм.

На протяжении вот уже 30 лет идет с невероятным успехом и полными концертными залами рок-опера «Юнона и Авось». Премьера состоялась в далеком 1981 году на сцене Московского театра, а в 1983 году французский кутюрье Пьер Карден, представил эту оперу французской публике.

На международном фестивале во Франции летом 2009-го года, театр Алексея Рыбникова впервые показал зрителям свою постановку рок-оперы «Юнона и Авось», которая имела грандиозный успех у публики. Рыбников привнес в эту оперу свои авторские идеи. Не меняя сути, автор хочет взрастить начальную идею авторов, вдохнув в нее новую жизнь. В этой версии соединились народный фольклор, русская духовная музыка и идейные музыкальные приоритеты самого композитора.

Конечно же, акцент в этом спектакле сделан на музыкальную составляющую.

Потрясающе по своему разнообразию хореографические номера делают эту оперу не просто незабываемой, а невероятно зрелищной.

Сюжет этого спектакля, это любовь. «Юнона и Авось» это два корабля, которые предприняли экспедицию к берегам калифорнии, чтобы запастись провизией для русских колоний. Николай Железнов, это русский путешественник, который влюбился в дочь местного губернатора. Но как всегда это в жизни бывает, когда ты находишь свою истинную любовь, словно вся вселенная мешает вам быть вместе.

Это трагическая история любви и вдохновила Андрея Вознесенского на создание поэмы «Авось», которое позже было переработано в либретто оперы «Юнона и Авось».

В этом спектакле есть все и эмоции, и чувства, и конечно же трагизм.

Информацию по билетам уточняйте по телефону +7 (381) 231-81-27.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 января 2015 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Замужняя невеста»
Спектакль «Семейный портрет с дензнаками»
Сергей Есенин
Спектакль «Беспечный влюбленный»
Семейный портрет с посторонним
Спектакль «Шельменко-денщик»
Спектакль «Холостяк»
Касатка
Очень опасное мероприятие
Свадьба Кречинского
Спектакль «В добрый час»
В поисках радости
Игра со смертью
Провинциалка
Золотой ключик

Обсуждения и отзывыРок-опера «Юнона и Авось»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Рок-опера «Юнона и Авось»»

1 из 4