Счастливый неудачник

«Счастливый неудачник» – это ретроспектакль о счастливом детстве без компьютерных игр, Интернета, Гарри Поттера.

В. Шефнер. Режиссер Е. Славутин. В ролях: А. Сафронихин, Е. Никитин, Л.Любимова.

Спектакль по повести Вадима Шефнера «Счастливый неудачник» является совместной работой молодого режиссера Радиона Букаева (выпускника режиссерского факультета Театрального института им. Б.Щукина и в недавнем прошлом актера театра МОСТ) и главного режиссера театра Евгения Славутина.

30-е годы. Ленинград. Жизнь обычного мальчишки – стечение обстоятельств, на первый взгляд, делающих его неудачником, на самом деле, приводит к судьбоносным встречам и поворотным моментам.

«Счастливый неудачник» – это ретроспектакль о счастливом детстве без компьютерных игр, Интернета, Гарри Поттера. Но это мир, наполненный поистине волшебной силой первой любви и искренней дружбы, танцами, песнями, настоящим счастьем... На сцене раскрываются самые животрепещущие темы – дружба, школа, отчаянные поступки и первые взрослые решения. Бесшабашность юности, танцы и песни создают атмосферу настоящего праздника, настоящего счастья! Неожиданный финал как вспышка молнии представляет всю историю в совершенно другом свете…

На IV Международном театральном фестивале "Тэатральны куфар", проходившем в Минске в октябре 2007 г., этот спектакль получил 3 диплома из 7 возможных: «За лучшую режиссуру», «За лучшую сценографию», «За лучшую мужскую роль второго плана». Спектакль высоко оценило жюри IX Международного театрального фестиваля-форума «Следы поколения» (Вильнюс, май 2008 г.). Театр получил дипломы за спектакль, за исполнение главной роли, женской и мужской роли второго плана, диплом за музыку к спектаклю.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСчастливый неудачник
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 октября, в 20:00
Закончилось
9 мая, в 16:00